波士顿游行集会声援500万同胞退党(图文)

418
10月30日,为声援500万中国同胞退出中共的壮举,来自美东和新英格兰地区的民众聚集在BOSTON COMMON,举行游行和集会。周末的BOSTON COMMON,游人很多。巨大的退党横幅,整齐的腰鼓声,雄壮的唐鼓声,深深地吸引了游人,纷纷过来询问和拍照。

6.jpg
 

一位来自上海的中国老人说,中国现在的状况很不好,连上海最大的国营企业都倒闭了。这位老人七月份才来到美国,却很喜欢看大纪元时报,说办得很不错。问他退党了没有,他说退了。

游行的队伍浩浩荡荡,沿途高呼“天灭中共,退党自救”的口号。游行结束后,在中国城举行了集会。

7.jpg
中国城牌楼下的退党集会


麻省理工的魏鹏飞博士说,今天是个特别的日子,我们在这里欢呼500万中国同胞退出中共邪党的壮举。我们在美国要退党并不难,可是在中国要是敢于退出中共,那需要莫大的勇气。我们在这里集会,就是要向这500万同胞的勇气表示敬佩和支持。

“全 球营救受迫害法轮功学员委员会”主席何海鹰先生在集会上首先发言。他说,我们今天在这里集会,是为了声援500万同胞退出中共及相关组织,并向整个世界昭 示中国人民和平理性争取自由、民主的决心、勇气和实践。这是个神圣的集会。因为此举代表着人类的良知、正义、勇气和理性,代表着一切被中共欺骗、奴役、迫 害和谋杀的亿万同胞,向全世界宣告对中共这个人类历史上最大邪恶集团唾弃、宣判、拆解和铲除。

何先生还说,中共暴政56年来,中华民族处在 五千年来空前的劫难之中。人民被剥夺良知、自由、尊严和生命。传统文化被截断、毁坏、扭曲和变异。历史被阉割、伪造、篡改和掩埋。横空出世的“九评共产 党”正是中华民族精神觉醒的启示录。“九评”引发的退党大潮,就是中国人民彻底认清邪党并唾弃和清除它的实践。研究生物医学的何先生形象地比喻中共是中华 民族身上的恶性肿瘤。这个肿瘤已经威胁每一个中华人,已经危及整个国际社会。除摘除之外,别无它途。

苏福克大学商学院的李强教授也应邀在集 会上发言。他说,有的中国人可能会说,中国现在不是很好吗?经济也比以前好多了。可是正因为如此,中共才更应该退出历史舞台。因为在中共的统治下,中国的 经济落后,人民遭受难甚至死亡。中共管治松一点,中国就好转十倍。要是中共彻底完蛋了,凭中国人民的才智,中国就会好转一百倍。李强博士还说,每个中国人 都在交着一种特殊的税,叫“共产税”。这个共产税支撑着中共庞大的官僚体制。退垮中共,也就是中国人自救的理性行为。

“妇女儿童权益组织” 的代表王亦群女士在发言中说,今天我们在这里向500万热血勇士致以最崇高的敬意。最近王女士的父母来美国探亲,他们都老共产党员,却对中国当今社会的各 种乱象非常痛心,而无能为力。每次谈到政治上的话题,总是心情非常沉重。想谈一些别的话题,却总是归结到一个话题上,那就是中共的问题。今天所有中国的乱 象,贪污、腐败、道德沉沦,根源就在中共。这是作为老党员的父母所得出的结论。

8.jpg
 

希 望之声国际广播电台的穆先生亲历了中共的大大小小的各次政治运动。穆先生说,在八十年代末,自己认识一位大陆中型城市的市委书记。这位书记在上台时,雄心 勃勃地要治理腐败。可是最后却无能为力,因为一采取措施,全市的经济、生产就走下坡路。在八十年代末,腐败就已经到了这样的程度,不腐败就不能生存下去。 穆先生的另一位朋友是大学教授,对中共的黑幕了解很多。他在痛心和绝望之余,请穆先生在海外为他谋求一个职业,在他看来,中共比国民党还坏。穆先生还说, 中共对中华民族赖以生存的资源和老百姓的财产是赤裸裸地掠夺,对中华民族的传统文化进行前所未有的破坏。500万民众退出中共的壮举,不仅仅是自救,也是 每一个有良知的中国人的榜样。

李伟勋女士是一名法轮功学员,在大陆被迫害得九死一生。在哥哥的帮助下,才逃离了中国,在海外辗转了三年多,终于在美 国政府的帮助下,来到美国。可是她的哥哥,却因为帮助法轮功学员,被中共判刑八年,至今还被关押。她说,今天能站在这里,非常幸运。因为在大陆,无数象她 的这样的人正在遭受惨无人道的迫害,只因为他们信仰真善忍的原则。李女士讲述了公安如何用酷刑折磨法轮功学员。看到500万中国同胞退出中共邪党,李女士 由衷地感到高兴。(https://www.dajiyuan.com)

 

    
 
 
  
  
来源大纪元
分享