郝凤军:退党大潮是真的!(图文)

408

前中共国安人员郝凤军,17日在新竹科学园区参加“关怀台商讲座”时指出,退党这件事情是真实存在的。他形容自己是中共国家政权里的机器,是中共这座大厦的一块基石,大厦里的基石出来的多了,根基就动了,中共也就倾覆了。

郝凤军在演讲中介绍,2004年11月份就开始有退党出现,刚开始的退党有百分之九十都是真名实姓的,不过,在中国“叛党”是很严重的事情,一被抓到,不需经过法院审理,可以立即判刑三年送劳教所改造。

他说,中共有专门负责对法轮功网站24小时监控的网警部门,这些人会针对退党资料逐一清查,当时在天津市“610”办公室工作时,光天津市,每天就有二三十人以叛党罪名被拘禁。

郝凤军说,提出退党这件事情,是希望台湾政府、媒体、台商与台湾人民能够看清楚真相,它不是虚幻的,绝对不是。

他说,台湾政府可能也会想,中共可能也能够实行民主,有朝一日能打开民主的大门。他不知道中共能不能实现这个愿望?有没有意愿?但他相信中共会在短时间内倒台。为什么?他说,1987年6月7日美国总统雷根站在西德对着柏林围墙喊:“请戈巴契夫先生把这扇门打开吧!”1989年10月9日这座墙就倒了,当时没有任何一个国家的政府、没有任何一个国家的元首能预见柏林围墙会倒塌。

中共也是一样,随着退党人数的增加,郝凤军形容自己是中共国家政权里的机器,是中共这座大厦的一块基石,这座大厦里的基石出来的多了,它必定会摇晃,它的根基动了,它一定会倾覆。他说对这点他很有信心,也希望台湾政府和媒体,能和他一样预见到这个倾覆。

郝凤军盛赞台湾人民的善良和笃实,不像大陆的尔虞我诈,他说自己仍受着中共党文化的影响,对任何事情都抱着怀疑的态度,不容易相信别人。提到政治他表示他对政治不感兴趣,不论是政府、政党或媒体,只要能为国家和人民着想,他就认为是好的。这趟台湾行最大的用意,只是想将自己的经验告诉自由世界善良的人。

来源大纪元
分享