钟桂春:活摘人体器官 中共干得出来(二)(图文 )

465

(接前文)

记者:人们对中共仍然怀有恐惧?

钟桂春:中共对法轮功的这场迫害已经长达七年了,中共对法轮功的迫害也使它自己坐在了火山口上,现在它很心虚,中共确实就象一个纸老虎一样,外强中干,无论它的经济、各个方面怎么样呢,都是形式上的东西,实际上它已经就是一个纸老虎,到什么成度,就是一推就倒,一把火它就灭亡,已经到了这地步。

军队里面的一些将领,军队的官员、军队的将领,我相信他们都是有良知的中国人,他们再也不会象“六四”一样,拿着武器枪口去对着自己的同胞,对准自己的老百姓,军队是防御的,是防御外来侵略的,决不是用来对付自己的人民的。所以我相信虽然有军队、有枪炮、很强大,但是我相信只要军队内的官员和士兵他们能够知道了迫害的真相,能够了解真相,他们能够识破中共长期以来的谎言,那么军队它这个暴力自然也就不起作用了,因为它这个枪炮也是人掌握的,那么掌握枪炮的人、掌握军队的人,他知道了迫害的真相,知道共产党是什么东西,特别是他们通过传《九评》、看《九评》,通过了解大法的真相,他们也知道了共产党是什么东西,那么跟着共产党干下去、维护共产党的邪恶统治,那么他们知道自己的下场是不会好的,他们一定不会做共产党的殉葬品,不会做中共的殉葬品。

记者:您是想通过明慧电台向中国大陆的军队和公安系统喊话吗?

钟桂春:法轮功学员在全国各地劳教所被活体摘取人体器官進行出售、尸体被焚化,这件事情因为在全国各地劳教所是一个普遍事情,那么在中共的高层,这件事情真相曝光以后,在中共的内部、高层已经引起了很大的争议,有些个官员呢也都知道中共总有一天是要垮台、是要灭亡。

那么我希望这些个官员哪,不要利用法轮功学员,说给法轮功平反呀,利用这个来为自己个人捞取什么政治资本,我希望有些官员不要这样做,这样对他自己没有任何好处,应该站到正义的一边,站在真理的一边,为伸张正义去结束这场迫害,去严惩迫害法轮功的凶手。如果他们能够这样做,真正从国家、民族利益、从法轮功学员的人权这方面权利,这方面去考虑问题,去处理被迫害的这件事,去结束这场迫害,站在正义上、站在道义上,这样的去处理这件事情,而不是出自各自的私利,和维护邪党的统治、继续的延长着邪党的统治。如果这样的话,我想这个人呢,谁做了这件事情,我想他将名垂青史吧,我是这样看这个问题。

我想中共的官员呢,应该清醒的认识这个问题,结束这场对法轮功的迫害,清醒的认识,真正的从道义上来处理这个问题,使中共邪恶的政权尽快的退出历史舞台,把政权真正的还给人民,让人民、让德高望重的人、让人民去管理自己的国家,恢复中华民族的传统文化。应该为你们自己的未来着想,我想你们应该会这样考虑的。

记者:您想对还在人海中保持沉默的其他知情者们也说几句话吗?

钟桂春:我相信会有更多的证人、知情人站出来,将中共迫害法轮功的所有血腥罪行大曝天下。在这里我也希望公安,特别是国安、国保、610人员,直接专门长期从事迫害法轮功的各级人员,你们既是知情人,又是证人,掌握着大量的迫害法轮功的证据,希望你们注意广泛收集整理所有迫害的证据,通过安全渠道移交大法学会和明慧网,这是你们未来的唯一希望。

也正告那些继续迫害大法弟子的恶人,特别是最近获悉中国公安部近期秘密组织一些内定人员,对他们進行各种、不管是什么训练吧,语言训练、生命训练、这个训练、那个训练,就是特务的训练吧,把这些人派到海外,这些人其实到海外来干什么?就是针对法轮功来的,做特务工作,了解法轮功的情况,来搞破坏的,来想破坏法轮功的。

在这一点我要正告这些人:法轮功已经被迫害七年了,那么法轮功在这七年当中,洪传全世界。你们也应该看到,迫害已经宣告失败,从它迫害的那一天,共产党宣布“要战胜法轮功”的那一天,它已经宣告它自己的灭亡,那么你们应该知道,迫害法轮功总有一天要结束,而且很快就要结束。那么你们在现在还在出来,你们要知道你们在做些什么,你们要对你们的生命,对你们的亲戚、朋友,对你们的家人,对你们的未来,你们要负责,要认真的考虑。我们这里掌握你们的[一些]名单,在这里我不公布你们的名单,希望你们深思,希望你们猛醒。

记者:钟先生,谢谢您接受明慧记者的采访。

钟桂春:谢谢你们。

来源明慧网
分享