港人再游行声援千万退党解体中共

219

在退出中共人数刚突破1千万的历史时刻,超过1千5百人星期日参加了在香港举行的第二场声援千万退党大型集会和游行,呼吁全民觉醒、解体中共,迎接没有共产党的新中国到来。

香港第2天的声援千万人退出中共活动以“全民觉醒 解体中共”为主题。在游行前的集会上,首先播出了因事未能出席的支联会主席司徒华声援退党的录音讲话。

香港支联会主席司徒华:有良知的人,他应该感觉到在这样一个组织里边是一种羞耻,同时是助纣为虐。

从台湾远道而来的明居正教授发表主题演讲,明确指出《九评共产党》引发波澜壮阔的退党大潮,势不可挡,中共使尽招数都无法改变灭亡的结局,纳粹德国与苏共的解体都证明了中共的所谓强大,只是灭亡前回光返照的假象,希望广大民众能够全面觉醒,加入传《九评》、促三退这个伟大的精神运动,迎接新中国的到来。

台湾大学政治学系教授明居正:只要中共瓦解后,全世界才有新中国,所以现在让我们昂首扬眉、振臂欢呼,热烈地欢迎这个千万人退出中国共产党、再造新中华的伟大历史时刻。

在雄壮的鼓乐表演以及退党歌曲合唱后,大游行正式启程。超过1千5百名来自香港本地及周边地区的各界民众包括法轮功学员,在“天灭中共”的大幡领头下,手持各式声援退党、反对迫害的横幅、彩旗及真相展版,一路高呼口号,沿着弥敦道,经过繁华闹市,浩浩荡荡地走向尖沙咀码头。

游行人士:我们希望借鼓声表达我们反迫害的想法,希望更多人发出正义的呼声,与我们一起同行。

马路两旁大批大批的民众,包括不少中国大陆游客,都被声势浩大的游行场面所震憾,纷纷驻足观看,甚至拍照留念,对游行的主题表示支持。

香港市民:我相信继续下去的话,在不久的将来,它(中共)会很快解体。

有市民感动得落泪。

香港市民:今天他们的活动非常好,我很支持他们,我很感动,所以我哭了。

游行队伍历经两个小时抵达尖沙咀码头后,各支鼓乐队再来告别前演出,吸引大批民众观看。不远之处,一批法轮功学员模拟演示中共活体摘卖法轮功学员器官的暴行,呼吁社会各界制止屠杀。

 

来源新唐人电视台
分享