芝城集会声援千万勇士退出中共

241

在台湾、香港、韩国首尔、加拿大多伦多、澳洲、瑞典、新西兰等世界各大城市、地区相继举办声援、庆祝一千万中国人退出中共及相关组织的同时,美国中部重镇芝加哥,也以集会和标语车队的独特方式庆祝这一重大时刻的到来。

由大芝加哥退党服务中心和大纪元时报组织的近十辆贴着千万中国人退党标语的休旅车,于缅缅细雨中在芝加哥中国城缓缓穿行,同时还有义工在街头分发《九评》和摆设展板,揭露中共活体摘取法轮功学员身体器官的暴行。一位到中国城来游览的法学院学生莱恩沃尔克看到此情景时表示:这种令人悲哀的情况是,成为了政治犯而被盗走器官的中国人,他们只是想和我们一样自由的生活而被迫害,而这种自由在美国是习以为常。虽然这里也有很多问题,但在美国至少你可以信仰任何哲学或宗教,而不必耽心国家会把你抓进监狱、切开你的身体、在你还活着的时候把器官拿出来、然后杀死你。中国人只是因为做了我们在这里同样做的事情而被杀害,这是不对的。但更糟糕的是,美国人去中国购买器官。有人只是想与我们一样的生活而被杀害,而有人从中赚钱,真是令人悲哀。我支持他们在这里做的事。

挂着千万中国人退党标语的近十辆休旅车在中国城穿行后,全部驶往了位于市中心的中共领馆,并一字排开停在领馆的大门前。芝加哥退党服务中心与大纪元时报同时召开记者会,向社会大众公布一千万中国人退出中共及其相关组织的消息。大纪元副总编鹿青霜、自由撰稿人刘晓东、专栏作家金钟等分别于集会上发言,声援退出中共的一千万中国人。集会吸引了多家主流媒体到现场采访,显示中国人的退党大潮和中共活体摘取法轮功学员身体器官的事件越来越被世界各国舆论所关注。

 

来源新唐人电视台
分享