阿州亨城集会 声援一千万民众三退(图文)

246

4月29日,在美国南方城市亨兹维尔(Huntsville)市政府前,举行了一场声援1000万中国民众退党退团退队(三退)的集会暨新闻发布会。主持人魏先生表示,中共迫害法轮功,从活人身体上摘器官卖钱,罪大恶极,人神共愤,因而越来越多的中国民众以各种方式退出中共及其附属组织。 

/

 

/

 

/

阿州亨城集会声援一千万民众三退。(大纪元)

在集会上多人发表演讲,声援1000万民众退党退团退队,谴责中共活摘人体器官, 同时向公众和前来采访的当地主流媒体,亨城时报(Huntsville Times),记者介绍在白宫南草坪向布什总统喊话的法轮功学员王文怡事件。 

/

亨城时报记者(左二)在采访集会发言人之一莎碧娜教授。(大纪元)

/

亨城时报记者在采访一位曾经因法轮功被劳教的法轮功学员。(大纪元)

来自阿拉巴马伯明翰的陈先生说,自从3月8日中共活摘人体器官暴光以来,越来越多的民众瞭解了中共迫害法轮功的真相,有许多大陆人士给全球退党服务中心来电,对于中共在医院,劳教所,监狱和拘留所等处活摘法轮功器官的罪行表示震撼和愤慨,纷纷要求退出中共犯罪集团。

605040314251093--ss.jpg

伯明翰的陈先生在集会上发言。(大纪元)

从亚特兰大赶来参加集会的黄万清先生介绍了他的弟弟黄雄在2003年4月被中共警察非法抓捕后音信皆无,生不见人,死不见尸。当黄万清得知了中共活摘人体器官卖钱时,立即想到:是不是我的弟弟的器官也被摘除了?他现在哪里?

605040314261093--ss.jpg

黄万清先生应邀在集会上发言。(大纪元)

在德国长大的美国Vanderbilt大学莎碧娜教授在发言中说,我曾经问过我的爷爷奶奶们:“当纳粹大屠杀发生的时候,你们为什么不说话?你们做了什么?你们为什么不站起来为那些在你们的鼻子底下被杀害的人们争取应有的权利?”随着成长我认识到,面对这样大的不公正保持沉默,就是在纵容它。也许当罪恶发生的时候我们做不了更多,但是至少我们可以谴责它,告诉全世界它是邪恶的。我保证如果我的同类受到不公正对待时,我将为他们说话。这样的事现在又发生了。在中国,一群无辜的人被酷刑折磨、被监禁、被虐杀,最后,对人类来说简直是难以启齿的侮辱,他们的器官被摘下卖钱。当我听到这样的事情发生时,我必须站出来谴责它。

来自田纳西州的凯仑女士说,1000万人退出中共,表明了中国人民正在觉醒。因为他们一直生活在共产党的恐怖之下,所以有话也不敢说。今天,他们醒来了,他们站起来了,他们退出了!毫无疑问,中国人民必将迎来一个越来越好的新中国。

605040319461093--ss.jpg

凯仑女士在集会上发言。(大纪元)

应邀出席集会的祖籍为台湾的林先生作了标题为“八百颗飞弹和千万人退中共”的演讲,他说面对中共八百多颗飞弹的威胁,台湾各界有超过一万五千人在4月23日走上台北街头声援一千万华人退出中共。回顾去年4月24日的退党百万,在短短一年后,退党达到千万。台湾民众在看清了中共统制的残暴后,纷纷站出来,对中国人的“三退”行动表示支持。正如明居正教授所说的,台湾各界的党务之急是“蓝绿放两边,反共摆中间”,积极配合及支持中国人民的“三退”行为,中共就会如前苏联共产党般的冰消瓦解,两岸问题将因中共倒台而迎刃而解。 

/

应邀出席集会的来自台湾的林先生(左)在发言。(大纪元)

/

从亚特兰大赶来参加集会的杨女士(右)介绍她家人在历次运动中遭受中共迫害的经历。(大纪元) 

来源大纪元
分享