洛杉矶集会声援千万勇士退出中共

343

5月7日洛杉矶举办声援千万中国人退出中共的集会及汽车游行,呼吁更多的中国同胞加入这场由民间自发形成,呼唤民族精神觉醒、道德重建的退党大潮中来。

自2004年年底大纪元日报发表《九评共产党》社论后,引发了在中国历史上、甚至是世界历史上都不曾出现过的退党大潮。目前退党、团、队人数已逾千万,并且继续以不可阻挡之势席卷中华大地。

大纪元日报社的代表师阳说:我们正处在人类历史上非常有意义的时代。世界上各个民族的神话都讲到最后的审判。神是慈悲的,他把最后的审判变得很简单:即让你在纯善、纯恶之间做出选择。《九评共产党》象一面照妖镜,引导人们用理智穿透中共的谎言,答好上苍给人们所出的考题。

《中国事务》主编伍凡 说:退党是社会成本最低、不伤害老百姓,结束中共暴政成立新中国的最好办法。他呼吁中国人快快退党,拥抱光明。

台湾大专院校联合会前会长郭树人在集会中呼吁台湾朋友、尤其是政治人物对中共的恶行特别是中共活体摘除法轮功学员器官的暴行不能装作听不到、看不到,好像什么都没有发生。历史将证明此时不讲话,以后会倍感羞愧的。

集会后还举行了退党汽车游行及向民众讲真相活动。

 

来源新唐人电视台
分享