聚加拿大国会山 庆“三退”超千万(图文)

369

在大纪元网站上宣布“三退”的人数已经突破一千万,加拿大首都渥太华部份中西方民众聚集在首都国会山前,声援退出中共党团组织的千万中国民众。沿国会山甬道排开的“九评”系列图片展吸引了成百上千的中西方游客。

加资深外交官:千万退党是中共垮台的最佳证据

加拿大前任资深外交官布莱恩-麦克亚当在集会前演讲。他说,“二十世纪,共产党统治了全球几乎三分之一的人口。中共是最后现存的共产主义体制的国家之一,它要为七千万老百姓的死亡负责,它是历史上最大杀人集团和人性的摧毁者。”

麦克亚当说,共产党的目标永远都不会实现……2004年大纪元发起了退党运动。如今,10,268,996名民众退出了中共。这是中共垮台的最佳证据。通过民众的非暴力运动,自1972年以来已经有67个独裁国家的专制制度解体。

麦克亚当说,现在中共还在用“核导弹瞄准台湾和美国”威胁世界,并扩充军备和大规模摧毁性武器,在国际社会耍无赖。

麦克亚当说,中共统治的终结和中国民主的到来将成为21世纪最重要的事件之一。让我们共同庆祝千万人退党,这是中国自由、繁荣和世界更加安全的前奏。

工程博士:选择用邪恶面对善良注定了中共的垮台

来自蒙特利尔的工程博士竹学叶说,千万民众退党说明了两个问题,一个是中共即将垮台;另一个是,中国的垮台是自己造成的。当中共选择用邪恶面对善良的时候,就已经注定了它的灭亡。七年对法轮功学员的镇压一步一步地将中共的邪恶展现给了中国和世界民众,包括活体摘取器官的惨绝人寰的恶行。这也就是为什么人们最终选择退出中共。

605071407001123--ss.jpg
陆云芳女士(大纪元)

蒙特利尔的会计师关卫东先生的母亲陆云芳女士声泪俱下的回顾了从“反右”到“文革”自己相继失去三个亲人的苦难经历。陆女士说,“文革虽然过去将近30年了,但中国人民的苦难并没有结束,因为给中国人民带来苦难的根本原因──邪恶的共产党,并没有消除,它还在披着美丽的外衣欺骗、控制、奴役和残害中国人民。我衷心感谢大纪元的《九评共产党》让我明白了共产党的邪恶流氓本质。”

民运人士:退党发展到最后是中国人民和平相处、享受自由的时期

605071406571123--ss.jpg
演讲者民运人士石兴建(大纪元)

渥太华民运人士石兴建先生因不满中共的六四屠杀行径而上书,屡遭迫害。他在当天的演讲中说,“一千万人已经退出了中共的罪恶组织,共产党的集体已经不再有健康的细胞,剩下的只是一个腐烂的肌体,会随时倒下死亡。一个没有中共为非作歹的民主、自由、和平的信中国正向我们走来。

石兴建说,我特别推崇和感谢法轮功学员们,他们经历了最残酷的迫害,面对死亡威胁,他们坚持信仰,用最善良、最和平的方式唤醒人们的良知、揭露人间罪恶,他们用高尚的道德力量促进了中共的解体,他们是当今中国人中最高尚的、最值得尊重的一个群体。

石先生呼吁那些还没有退出中共的人赶快退党,弃恶择善。石兴建说,“退党到只剩下江泽民等死党成员的时候,中共还有力量迫害人民吗?那时候就是中国人民和平相处、享受自由的时候,再没有迫害发生。

来源大纪元
分享