荷兰声援一千万勇士退党(图文)

397

2006年5月7日,荷兰退党服务中心与大纪元时报的义工们和法轮功学员在阿姆斯特丹的丹姆广场(Dam Square)集会,声援一千万勇士退出中共,并向来自世界各地的游客和本地民衆曝光中共劳教所活摘法轮功学员器官的罪行。 

src=/d/file/tddjs/td10m/2012-09-24/8ec99e25d1b44617b36fffe70c8b8f12.jpg

 (大纪元记者李云帆摄影)

广场上展出了中、英、荷兰文有关声援一千万勇士退党,以及抗议中共大规模活体摘除法轮功学员器官的横幅,同时,也展出了法轮功学员受迫害的真相图片。图片展吸引了很多人驻足观看。义工们和法轮功学员向人们发放庆祝一千万退党,以及曝光中共活摘器官罪行的中、英、荷兰文传单。对于中共活摘器官的暴行,很多人表示震惊和谴责。 

src=/d/file/tddjs/td10m/2012-09-24/12b0d4a64af9cec946550e4463864290.jpg

(大纪元记者李云帆摄影)

一位加拿大的游客说,曾经在北京亲身经历六四事件,对一位年轻人挡在坦克前的照片依然记忆深刻。他表示,对共产党的邪恶本质非常了解;然而对中共活摘器官的罪行依然非常震惊。他希望更多的人们来关注这件事情。

一位荷兰中年妇女了解中共劳教所大规模活体摘除法轮功学员器官的罪行后,把手放在胸口说,我的心都碎了,这种暴行必须立刻停止。

当一位退党服务中心的义工讲解说,“在西方国家,要想进行器官移植,必须等待能够匹配的器官,一般要等2年。而在中国,只需要等待一个星期。这说明有大量的活人在等待着提供器官,这正常吗?目前在中国,很多医院正在加班加点的进行器官移植手术,也就是说,很多人正在被谋杀。这些人大部分是法轮功学员。”一位年轻的姑娘,含着眼泪听完这些。她表示,一定要去网站上签名声援,帮助制止这样的迫害。

到下午七点时,活动圆满结束。

来源大纪元
分享