香港民众心声:做一个共产党员没有一个好下场的

446

4月30日在香港举行的第二场声援千万人退出中共大游行,以“全民觉醒 解体中共”为主题,从枫树街休憩公园经过繁华闹市,历时2个小时游行到天星码头。他们一路高呼口号浩荡的队伍超过1500人,4月29日和30日这两场香港的游行真是震撼了香港的民众。

没有共产党,普选有希望,告别共产党,香港有前途。送走共产党,两岸大和解,中共害死八千万同胞,中共无道,搞假恶暴。

记者采访了全程参加这次游行的香港民众陈先生。他从中国大陆到香港来,他说是避难来到香港的。

中华人民共和国成立后,我们中华民族灾难绵延不绝。全世界共产党都是从苏联用马克斯理论把人的头脑换掉,马克斯理论是用暴力手段毁灭性的,作为共产党员,头脑换成马克斯头脑,没有人性肯定的,要没有人性才能做一个共产党员。

记者请问他对参加声援一千万退党的看法?
我对一千万退党带着很兴高采烈的,很希望他继续退党,退党我们民族才有希望才能新生。做一个共产党员没有一个好下场的,他害人先害了人就害了自己的,害人害己。所以共产党员要早一点觉醒,早一点退党,它才有平安的。

对于共产党为什么要迫害法轮功,陈先生提出了个人的看法。
共产党为什么对法轮功恨的要死,最主要共产党非人性的,法轮功是发扬人性的。

记者请问陈先生香港一般民众对一千万退党的看法。
到香港来这些人可以说80%,都从中华人民共和国受到迫害逃到香港来避难的,他们很清楚共产党非人性的,比日本军国更没有人性,我亲身体会的,所以我不亲身体会我不会来说这些话。

陈先生认为中共必定灭亡,他说对内胡锦涛对党有信心危机,叫党员从新登记保鲜运动,想挽救党的信心危机,但这年头已经没有人相信共产主义了。

共产党在大陆的政权已经到了尾声了,天灭中共!它改不是向好的方面去改,它向坏的方面去改嘛!胡锦涛对党信心的危机,从新把马克斯来包装,要抓紧共产党的灵魂,不愿意放弃马克斯的灵魂,去挽救党员的信心危机,叫党员从新登记保鲜运动,共产党的政权里面已经烂没了,没有药救了。政权倒台已经成熟了,全靠国安一层一层来控制。

他接着说:对外胡锦涛这一次到美国去国事访问,把民族的血汗用一百多亿去美国买东西,但这样做并不能有效应,因为中美贸易不平行,美国叫它人民币升值,不升值就对中国进口加税,胡锦涛在美国表现大家看得很明白。胡锦涛现在内外都碰壁,陈先生形容他目前的处境。

外在因素胡锦涛到美国去国事访问,避重就轻他怕出了事,现在胡锦涛夜晚走路没有胆量,吹口哨,吹口哨他都不够胆,就到处去找人陪他走夜路。

来源大纪元
分享