费城集会游行 声援千万退出中共(图文)

380

5月6日,大费城地区声援一千万人退出中国党团组织、谴责中共活体摘取法轮功学员器官大游行及公众集会在费城中国城举行。十几位各界人士在中国城门楼下的公众集会上发言。

2.jpg
天国乐团首次亮相费城

声援活动以游行拉开序幕,数百人的游行队伍,手举各色横幅标语,场面壮观。首次亮相费城的天国乐团更为引人注目,当乐团队伍走进中国城时,路人以及中国城的店员都前来观看,赞不绝口,很多人说“太棒了!”,“有气势!”一华人老先生赞叹:“了不起。”

1.jpg
费城声援千万退出中共集会游行

随后游行队伍聚在在中国城牌楼下进行集会,新唐人电视台著名新闻主播安娜女士应邀主持了集会。全球退党服务中心费城服务处负责人安琪拉女士致开场白,她说, 集会的目的是给费城同胞带来喜讯,庆祝一千万中国人退出中共。她感谢天国乐团来到费城,为大费城地区的人们带来了“天国的声音”。

中国和平主席唐伯桥先生、记者王文怡女士、澳大利亚法轮功学员戴志珍女士、费城法轮功学员菲尔‧阮戴尔、全球退党服务中心主任李大勇博士、费城资本储蓄及房地产贷款公司总 裁阿烈克西‧梅泽尔先生、费城爵硕大学商学院谢田教授、大纪元专栏作家章天亮、张海联、费城杰佛逊大学医院精神病医生杨景端、人权律师朱婉琪女士等在集会中做了精彩发言。

退党运动不是“以卵击石”

中国和平主席唐柏桥先生特地从纽约赶到费城,他向费城的华人同胞们解释了为什么退党一千万是真实的、为什么退党运动对于中共来说不是“以卵击石”,而是“威力无穷。”

唐柏桥说,“我参与了这个退党运动,我相信会有一千万,很可能超过一千万。因为是三退,包括退党、退团、退少先队,经过一年的努力,要达到一千万并不难,相当于共产党员的人数大约在400万。”

他反问到:“今天一千万人退党意味着什么?共产党已经看得很清楚,这一千万代表的是一亿、五亿、十亿人的心声,所以现在中共用最大的力气来反对这场退党运动,中共把退党运动当作头等大事,如果是以卵击石的话,它用得着这么大的力气吗?用得着动用全国所有的资源来对付这个‘以卵击石’的运动吗?”

活摘器官拷问良心

两周前在白宫抗议迫害法轮功的王文怡女士也应邀来到费城,她说,“大纪元已经收到数十个举报,他们的亲属、家属做脏器移植用的都是法轮功学员的器官,任何人知道这个消息都需要检测我们的良心。”

王文怡表示,面对中共的暴行,如果我们不说话,都保持麻木,或沉默,这是对人类文明的践踏和侵辱。作为一个医生,救人是最重要的,没有国界、政党之分,就是一句话:制止这种暴行。这就是我在白宫喊话的原因。

她还强调中共不等于中国,不代表中华民族,而中华民族五千年的历史都讲仁义礼智信,面对这种暴行,我们不能沉默。

在王文怡讲话的同时,演讲台旁摆着的手术台模拟着正在中国发生的活体器官移植手术,这令过往行人震惊不已。三个美国小伙子站在模拟手术台旁不停说,“太残酷了!”。一群基督教的学生在了解了法轮功的真相后,也高喊“法轮大法好!”

戴志珍述悲惨遭遇

来自澳大利亚的法轮功学员戴志珍女士哭述了她自己的亲身遭遇,行人都停下了脚步在听她讲述:“中共杀了八千万同胞,我丈夫只是其中的一个。我的丈夫仅仅是去了北京,去送一封信,信上说:法轮大法好,停止迫害法轮功。这样他就被中国的警察抓了。他被活活打死的时候才34岁。”

戴女士说,“我女儿 最后一次见她的父亲时才9个月大。我最难过的是她问我:爸爸在哪里?我要爸爸!在中国有千千万万的孤儿问着同样的问题:我要爸爸!我要妈妈!中国同胞们你能给他们吗?千千万万的中国儿童变成孤儿,他们没有说话的权利,他们的眼泪你们看不到,他们的声音你们听不到,我女儿和我站在这里就是为了他们说话:请你们伸出援手,来停止这场迫害。

关于退党声援活动,她说,“今天是声援一千万勇士退出中共,我希望你们能回去看一看‘九评共产党’。我家只是一个窗口,当你看完‘九评共产党’,你会看到整个画面,做出你们自己的选择:退出中共保平安。”

外国民众看退党

越南文的LAC HONG杂志主编陈观念(Tran Quan Niem)先生和他的朋友也来参加集会,他们希望越南也能很快摆脱共产党的统治。他说:“越南共产党是中国共产党的好学生,他们从中共那儿学到了独裁、酷 刑、屠杀和压迫。”“在越南,越共的党籍当年也是一种荣誉,是很多人要打破头去争取的,现在人们提起它就感到羞耻。”作为费城和新泽西自由越南人社区的一 员,他表示全力支持中国人民脱离中共的努力,“共产主义的崩溃就在眼前。”

新泽西陶氏综合健康研究所业务经理伊旺‧马寇替女士发言说,她有很多中国人的朋友,也与许多中国人共事,她觉得中国人的本性是善良、智慧、理智的。她喜欢中国悠久的历史,认为中国人在5000年的历史上为人类贡献良多,中国历史上有很多善良、亲民的皇帝,如尧舜、汉文帝、汉武帝、唐太宗、康熙大帝等,他们能够把国家治理得很好,人民也遵纪守法、安居乐业。中国人民在摆脱中共的窒锢之后,一定会有美好的未来。

费城居民罗那‧米勒女士不久前了解到活体器官摘取的暴行后,也特意赶来支持这次游行集会,举着“不要共产党”的牌子走在游行的队伍中。很多西方人士签名,表示支持退党。

来源大纪元
分享