新西兰奥克兰法轮功学员纪念“四‧二五”(图文)

449

4月25日,新西兰奥克兰法轮功学员在中国驻奥克兰领馆前集会,纪念“四‧二五”八周年,呼吁全社会一起来维护正义、良知和自由,一起来结束中共对法轮功的迫害。

原北京公安政保科长钟桂春见证“四‧二五”

2.jpg
原北京公安政保科长钟桂春

钟桂春述亲身经历

作为一个亲身经历“四‧二五”事件的见证人,原北京市公安局政保科长钟桂春在集会上发言中回顾了他当时所经历的一幕, 他说: 法轮功自1992年传出,深受世人欢迎,人们普遍感受到法轮功师正法正,功效神奇,对社会精神文明的提高有巨大的作用,能使人类道德回升,实乃高德大法。

公安系统是1993年底开始盯上法轮功的。1994年初北京市公安局政保系统开始侦、调查法轮功,开始收集、编造诬陷法轮功的黑材料。1995年正月初四, 中共企图第一次打压法轮功,但没有证据。1996年6月17日光明日报开始刊登攻击法轮功的文章。中宣部要求十几家大报都发表攻击法轮功的文章。由于不得 人心,最后也没有得逞。1997年1月16日,公安部通令全国调查法轮功,结果不了了之,宣告失败。1998年5月在科痞何祚庥的跳动下,北京电视台科技 之光节目公开诋毁法轮功,部份法轮功学员前去讲真相,电视台承认报导失误,表示要更正。1998年公安部再次下令全国调查法轮功,仍找不到证据,便指使全 国各地公安、城关、消防等部门粗暴干涉法轮功学员的炼功活动,如杨土、扬灰、灌水,向炼功场地排放汽车、摩托车废气、制造嘈音。东北地区发生了警察非法抄 家、罚款等严重问题。同时中宣部下令其所署的新闻出版社,禁止出版发行法轮功的书籍和音像资料。法轮功学员多次向当地政府主管部门反映问题,但得不到答 覆,严重影响了各地区法轮功学员的炼功活动。1999年4月科痞何祚庥又在天津市某杂志上发表恶毒攻击法轮功的文章,引起了津、京、河北等地区法轮功学员 去找杂志社澄清事实,必须改正对法轮功的污蔑不实之词,该杂志社表示愿意改正,但事后一反常态、突然翻脸,大耍流氓嘴脸。法轮功学员只好向天津市政府反映 情况。天津市不但不解决问题,而且调动300多名防暴警察,全副武装对法轮功学员大打出手,有许多法轮功学员被打伤,当场抓走45名法轮功学员,上访的法 轮功学员要求他们放人时,天津市的公安说是公安部要他们抓人的,放人得公安部同意,要想解决问题得上北京、找中央才能解决问题。天津市解决不了。

1999 年4月24日夜,法轮功学员人传人、用电话通知自己认识的同修,将天津发生的事件互相转告,这样很多同修连夜赶至北京,来到北京中南海西门外的国务院信访 上访,反映法轮功所遭受的不公平待遇,25日早晨,中央信访所的对面马路上早已站满了法轮功学员,早上8点,已有上万名法轮功学员集中在信访办的对面马路 上。当时总理10点去机场送外宾,就叫他的工作人员找法轮功学员了解情况,待回来后和代表谈,法轮功学员代表进中南海向国务院总理及部份官员反映情况,法 轮功学员代表提出三个条件: 第一,立即释放被天津市公安部门抓去的45位法轮功学员,第二,给法轮功一个自由的炼功环境,第三,允许出版发行法轮功的书籍。国务院总理表示让天津警察 立即放人,允许群众的合法炼功活动。晚上9点开始上万人无声无息的离去,没有标语,没有口号,一篇祥和,秩序井然。地上的由警察仍下的烟头全部给拾走,草 坪完好无损,开创了平民与政府和平对话的先河。法轮功学员所表现出的和平理性和对正信与公义的坚守,得到了国际社会的高度评价。国际媒体争相报导。

然而同年七月二十日,中共江罗集团悍然发动了一场对信仰“真善忍”的法轮功学员的群体灭绝性迫害,“四二五”和平上访也被歪曲成“有政治图谋”的“围攻中南海”,而成为镇压的主要借口。

“终生难忘”

3.jpg
奥克兰居民、法轮功学员孙女士

奥克兰居民、法轮功学员孙女士也亲身经历了“四‧二五”她在集会上说:““四‧二五”转眼八年过去了,八年的日子,如果不是刻骨铭心的事情,早就被时间的长河洗去或冲淡了记忆,但是那一天发生的事情让我终生难忘。”

她表示:如果说八年前“四‧二五”和平理性上访写下了不同凡响的历史一叶。那么八年来法轮功学员前仆后继、坚忍不拔向世人讲真相,则把这一刻铸成了一座不朽的历史丰碑。被永远的载入史册。

4.jpg
主持人董女士呼吁赶快退出中共邪党

本次集会的主持人董女士最后也向领馆内的工作人员呼吁,希望能看清天灭中共的形势和天象,跟随目前已有的二千多万人退出中共的退党大潮,赶快退出中共邪党,给自己一个美好的未来。

5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg
奥克兰法轮功学员
 
8.jpg
 
奥克兰法轮功学员

 

 

视频:新西兰纪念“四‧二五”和平上访八周年
来源大纪元
分享