心桐:中共在大地震前后都做了什么?

113

四川汶山大地震震惊了世界。这倒底是天灾还是人祸?现在向您报告这次大地震背后一些不为人知的事实。

知情不报

在四月底的时候,地震预报专家耿庆国曾向国家地震局紧急报告,说阿坝地区发生7级以上地震的危险点在5月8日的前后10天之内。可惜,他的警告被置之不理。地震发生前三天,四川阿坝防震减灾局官方网站还专门出来“辟谣”,说不会有地震并声称要查找谣传来源。震发后,四川省政府赶紧删除了该公告。

学校是这次地震的重灾区。当无数的孩子被压在瓦砾堆中之时,人们吃惊地发现,倒塌最多是学校的房子,很多教学楼甚至没有钢筋。谁都知道,中国现在各个地方 ,哪怕是贫困地区,修得最漂亮最气派的建筑一定是政府大楼。成都市政府大楼花了至少12亿,号称是全世界最豪华的政府大楼。孩子的遭遇最悲惨的,现在都是独生子女,有的还因国家的规定强行做了绝育手术,这些家长怎么活?很多民众反映,当地的政府部门和军工企业损失很小,人员都在地震发生前被告知预防地震。为政府挣钱的矿井和国营企业,都被告知暂时性停业。

转移民愤的“奇招”

国难当头,当全国百姓都在为地震死难同胞痛惜的时候,共产党却在封款敛财:救灾物资被挪用,被倒卖,救灾款被截留,被贪污,四川民间已出现多起灾民抗议官员贪污赈灾款事件。近日全国百姓都在强烈要求彻底调查四川地震的预报事件。全国各地的政府部门、从中央信访办到地方的各级信访办,每天电话接连不断,有超过100多万的来电来信及网络留言,要求追查地震预报事件。中共已感民愤极大。

此时,中共却想出了更加恶毒的一招,在媒体上加大力度诽谤法轮功,煽动仇恨,转移民愤。最近中共在媒体上宣称法轮功破坏捐款救灾。而事实却是,中共操控纽约中领馆用90美元一天收买了一批无业游民来攻击纽约的退党服务中心,该中心已合法注册并运行4年。收买的人们来中心门前无理取闹,骂人打人。其实当天来闹事的人很多都被纽约警察带走,看来不义之财也是不好拿的。经过中共的摄影师拍成照片,拿到央视却摇身一变,说成法轮功学员攻击纽约的捐款赈灾摊位,以此挑起人们的仇恨。

从99年开始镇压法轮功以来,中共为了煽动人们对法轮功的仇恨,惯用手法就是:抓住人们的心理,人们反感及痛恨什么样的人,中共就把法轮功学员描述成什么样的人。从一开始收买杀人犯家属,说法轮功让人杀人;到自导自演天安门自焚伪案,把一个绝对禁止杀生及自杀的修炼群体描述成讲什么自焚升天等邪恶理论的群体;西藏事件发生后,说法轮功支持藏独;到此次关于破坏赈灾捐款的更加恶毒的谣言。

历史回顾

回想中共建政以来,其煽动仇恨,挑动群众斗群众的事情数不胜数。不但是对法轮功如此,在不同时期,对不同的团体都是这样的。想当年,那些被中共扣上所谓的“地富反坏右”帽子而杀害的人们,那些文革中被红卫兵当街打死的人们,他们都是我们无辜的老百姓,他们没有违法犯罪,却成为中共煽动仇恨下的牺牲品。当年那些文艺作品,像白毛女、周扒皮等等,都是为了给打压找依据煽动仇恨而编造的情节。

中共倒行逆施,导致天灾人祸不断。您也许也感到了今年是非常不顺的一年。1、2月江南雪灾;3月西藏事件;3、4月火炬传递出事;4月山东列车相撞;5月四川地震。如果我们仔细的想一想,就会发现这些都不是仅仅用天灾或意外就可以解释的。北京大学社会学教授夏学銮说:“中国人通常把大的天灾看作是上天的干预。”历史上,当某一朝代的皇帝作恶多端、倒行逆施的时候,那里的人们就会遭受灾难。人们也会谴责朝廷暴政的祸国殃民。

如何避免更多的人祸

也许您会问:为什么会这样?答案非常简单,因为共产党只关心他的政权,从来都不在乎老百姓的死活!共产党统治中国以来,已经造成8000多万人的非正常死亡,光是大跃进中饿死的就有3700多万!苏联倒台后解密的资料显示,在3700多万老百姓被饿死的同时,共产党一直在拿粮食跟苏联换武器!此次大地震发生后,各国救援队都表示愿意前往援助,然而中共在72小时的救人黄金时间内,拒绝外援队进入。大陆学者指出,当局拒绝外援是不人道的行为,可能是好面子或出于“国家秘密”的心理,亦或是掩盖事实,不排除四川有核基地的可能。中共把面子及所谓奥运形象看得比人命重要得多。后来在国际社会的压力下,已同意日本救援队进入,然而黄金时间已经错过,本来能够援救的许多生命已经成了中共政治秀的代价。共产党从来不把百姓的生命当回事儿。共产党党魁斯大林曾说“死一个人是悲剧,死一百万是个数字。

朋友,共产党不但是世界上最善于制造人祸的政党,也是最能够把天灾变成人祸的邪党,共产党一天不倒,老百姓就一天没有希望。自从2004年底海外《大纪元时报》发表深刻揭露共产党本性和历史罪行的《九评共产党》系列文章后,已经有3700多万人在大纪元网站发表三退(退出共产党、共青团和少先队)的声明。为了这次本来不该在地震中死去的几万中国人的亡灵包括数以千计的无辜的孩子,请您也加入到三退的行列中来,哪怕您已超龄自认为不再是共青团员和少先队员,也请您声明退出,宣布曾经举手发过的“为某某主义奋斗终身”的毒誓作废。只有让祸国殃民的共产党解体,才能避免更多的不幸降临中国!愿您和家人幸福、平安!

来源大纪元
分享