中共将其流氓恶行延伸到海外是中共末日败象

183

我们惊闻:近日来,中共不顾大地震带来的国难悲情,中共政法委书记周永康亲自部署海外中共领使馆和特务组织,在美国纠集了一伙地痞流氓,并煽动不明真相的华人,谩骂、攻击、殴打纽约法拉盛退党中心的志工和法轮功学员,致使退党服务中心的东西被毁,人员受伤,正常活动受影响。据悉,类似事件不只是发生在纽约法拉盛,在加拿大、香港、日本,甚至在新加坡也传出类似的围攻和骚扰事件。

当在中共腐败统治下的中国人民正在承受着因大地震而痛失亲人,美好家园顷刻间变为一片废墟之苦……时,无能腐败的中共当局,没有全力抢时间救人,反思“豆腐渣”校舍夺去了成千上万儿童生命的原因,怎样使灾区的人民度过难关,……。中共却以每人每天90美元的代价,雇佣了几百个不明真相的中国人,公然将其臭名昭著的文革式流氓恶行输出到自由的海外,最终几个中共骨干遭到警方的拘捕的恶行事件。令人震惊之度不亚于闻知汶川强震!

这种欲将其腐败无能,隐瞒地震预报,造成大量人民丧失宝贵的生命的过错,转移民怨,转移矛盾,混淆视听,构陷善良的三退义工,煽动对法轮功的仇恨的自暴其丑愚蠢行径,正是中共即将解体的末日景象。正如它在历史上遇到的执政危机时,所采取的转嫁手段一样,诬陷,欺骗,暴力等愚弄国人,但这些任何妄图阻挡解体中共之势的努力,都是螳臂挡车的徒劳,只有顺天意,解体中共,才是明智之举。我们——新加坡退党服务中心强烈谴责这种于生命不顾,恶意制造仇恨的流氓行径!

我们强烈谴责中共海外特务, 藉国难之时煽动仇恨、分裂华人,制造暴力事件。

新加坡退党服务中心成立以来,在“传九评,促三退”退党大潮中,帮助成千上万的国内外同胞退出中共党团队,认清中共是西来幽灵,中共是中国人民深重苦难的根源。

事实证明无私善良和平的三退义工,帮助中国人民认清中共邪恶本质,退出中共,才是拯救我中华民族于中共铁蹄下的无私无畏的大善爱国行为。

我们相信随着时间的推移,将会有越来越多的人认清中共反天、反地、反人民的邪恶本质,中共必将被人类所唾弃的时日屈指可数。

我们也由衷的希望那些还不明白真相,还被恶党谎言欺骗的人们,赶快清醒,弃恶从善,天网恢恢,疏而不漏。

同胞们,善良的中国人,为了中华民族的未来,为了国家能真正的繁荣昌盛,长治久安,快快认清中共,退出中共!

没有共产党,才有真正的新中国。

新加坡退党服务中心

2008年5月27日

来源大纪元
分享