中共毁人手法﹕让人内心充满疯狂与仇恨

97

善良伴随着而来的特质是祥和与爱心﹐而与邪恶为伴的通常是疯狂与仇恨。这个道理简单而直接﹐人为万物之灵﹐只要保持头脑清醒的去看去感受﹐自然善恶自辨。

有幸参与纽约曼哈顿在5月25日周日的法轮功游行﹐虽然以往亦参与过多次的游行﹐但这次给我的印象最为深刻﹐对善恶有了非常立体的感受。

虽然没有亲身经历过文化大革命﹐但对当时中共如何利用人性中恶的一面﹐让人心变得充满仇恨与疯狂﹐失去人性与善良﹐成为中共权力斗争的棋子这一手法﹐从长辈的谈论﹑书本的描述中多少有所了解。江山易改﹐本性难移。中共在此国难当头之际﹐再次将此运用得炉火纯青的手法使将出来﹐只是这次的手法更具蒙蔽性。中共一方面在国内不停的在中央台以中共救灾的画面打造中共是人民救星的形像﹐另一方面﹐在全国抓捕法轮功学员的同时﹐以四川赈灾为藉口﹐挑动不明真相的海外华人﹐以仇恨与疯狂对待法轮功学员﹐再以官方媒体在海外歪曲事实的报导﹐在国内作为加重对法轮功学员迫害的藉口。

当日警察在法轮功游行的必经路线﹐即纽约曼哈顿华埠的主要街道﹐以铁栏杆将马路与人行道分隔开来。游行队伍在大路中间行走﹐而路人在人行道旁观看﹐警察在铁栏杆旁维持秩序。

由两千余名法轮功学员组成的游行队伍分为几个方阵前进﹐以百人乐手组成的天国乐团在游行前方以嘹亮雄壮的乐声开路﹐其后的游行队伍以横幅表达法轮功学员对四川地震中人民伤亡的痛惜﹑对中共迫害人民的谴责及对中华民族的珍惜与美好祝愿之情。横幅标语分别写有,“四川强震非常痛惜 数万同胞罹难 国难当头 何不停止迫害千万无辜”﹐“8000万中华儿女死于中共暴政 中共毁灭中华文化﹐中华民族千古罪人”﹐“中共迫害法轮功 天地不容”﹐“中共扣押地震预报 数万同胞惨被活埋”﹐“中共豆腐渣工程 害死上万儿童”﹐“天灭中共﹑天佑中华”﹐“国难当头 周永康不救灾 却栽赃构陷法轮功”等。

游行队伍还包括表达“法轮大法好”的以金黄色为主色的祥和的方阵﹐揭露中共迫害法轮功﹑由身着素衣手持受害学员遗像﹑白色花环的学员组成的方阵﹐各地支持及呼吁民众退党自救的方阵等。整个游行队伍有序而和平的在大道上前进。

两旁有支持游行队伍的群众﹐有来看热闹的群众﹐还有由中领馆背后组织支持而来的团体。支持的群众在看到游行时鼓掌欢呼并竖起拇指﹐看热闹的人群分散在各处﹐在游行经过时驻足观看﹐而由中领馆背后组织而来的团体则非常有规律﹐这些团体分布在游行的主要路段﹐有数十人一群﹐有上百人一群﹐而当中以聚集在桥底两侧的人数最多﹐在桥下的暗处黑压压的聚在一起。这些团体在看到游行队伍时以污言猥语疯狂大骂﹐无论男女都有在做不文手势﹐普遍看起来文化程度偏低﹐某些上年纪的阿伯阿婶在做不文手势时让人怀疑他们甚至不知道这些手势的意思﹐只是被人煽动而做。当游行队伍经过时﹐这些中共支持团体中的人有时趁警察不留意时﹐将手中的汽水杯﹑鱼头﹑垃圾扔向游行队伍﹐而这些挑舋行为并没有激起游行队伍的反击﹐游行队伍依旧和平而有序的前进。

当游行队伍之外的学员向这些人派送真相资料及报纸时﹐中共团体中的人就围住学员大骂。其中一个小插曲是﹐当另外的学员心平气和的问其中一位操粤语的大婶为什么这么仇恨法轮功学员时﹐这位大婶模糊其词答不上来﹐这时另一位在旁的中共团体内的组织者就上来对大婶说﹐“不要跟他谈﹐你就专心向前骂游行队伍就好了。”大婶因为叫骂被打断了又被人质问了﹐显得没有心情叫骂了﹐呆呆的站在中共团体中不再作声。

而游行队伍的尾部部份学员因为交通等多方面原因与大队分隔开来﹐警察以为后面没有游行了就将铁栏杆移开﹐让围观人群自由行走﹐这时游行队伍尾部到来了﹐围观的中共团体人员大声叫骂着冲上去﹐数十人围攻一两个的学员﹐警察见状﹐连忙上来分隔人群﹐用警车将学员安全送离现场﹐并再次用铁栏杆分开围观人群。

当看着这些中共团体组织而来的人脸上仇恨而疯狂的表情时﹐让人很容易就想到了文化大革命﹐这些仿如红卫兵再世的人群在美国这个自由世界中显得份外碍眼。虽然来到了自由世界﹐但这些人并没有能学会自由、民主、博爱、公平的精神﹐生活在狭窄的华人小圈子里﹐每天读着中共媒体如侨报﹑星岛等的报导﹐看着中央电视台的节目﹐自动接受着中共的系统洗脑﹐心中自然充满着中共需要灌输给他们的信息﹐一旦中领馆等出手煽动及利诱一下﹐这些人就立刻站在中共的阵线上﹐发挥其海外打手的作用。

地震虽然可怕﹐但中共的愚民害民的手段更为可怕﹔自然灾害是暂时的﹐而中共带来的精神迫害则从根本上大伤中华民族的元气﹐而这种伤害是长久的。以善良﹑真诚﹑包容重建中华民族纯正的道德价值观﹐中华民族才能真正从灾难中重新站起﹑浴火重生。

来源大纪元
分享