任百鸣:法轮功与你无冤无仇

171

看到部份法拉盛群众被中领馆和侨领指示围攻法轮功学员,少则几百,多则二千,轻则侮辱谩骂,重则暴力袭击,日复一日,轮班上阵,心中掠过阵阵悲凉,法轮功与你无冤无仇,何来如此深仇大恨。

我在想,这些千辛万苦避开共产社会,来到自由土地上呼吸自由空气的同胞们,如果他们还在国内,会是现在这样跟着共产党冲锋陷阵攻击善良的法轮功学员的积极份子吗?

据我所知,这些大多来自广东、福建的乡亲们,在他们的家乡,家家户户的电视天线几乎都是冲着香港方向,谁看中央台的节目都会让人觉得很奇怪。

正是这种对共产宣传的不屑,南方人持有着强烈的对自由生活的向往。那里许多人宁肯借着债,还有人冒死一渡的背井离乡,也要来到美国这片自由的土地,就是因为在这里除了清清白白的赚钱养家之外,不再会有恐怖的政治灾祸的降临,所谓钱有保障,人有保障。

可往往就是环境的变化给人带来错觉,自认为共产党再也不可能欺压到自己头上的时候,如果稍失警觉,最后还是不幸的在异国他乡被共产党抓牢在手心,并被它驱使卖命。以纽约总领事的自白电话来说,就是他去不去亲自握手鼓励一番,那些人为共产党卖命的干劲和热情,其效果是大不一样的。

都知道孙悟空跳不出佛掌,同样,中国人是不是也跳不出魔圈。难道这就是共产党玩弄中国人手段高明的表现?难道这就是华人移民逃不脱的红魔宿命?

法轮功被共产党残酷镇压了九年,不可否认﹐他们是这个世界上最大的受难人群。其实,作为一个人来说,在共产党停止迫害之前,任何帮着共产党对这样一个还在受难之中群体的责难,都是在受难人的伤口上撒盐﹐有何道义可言?这与共产党对地震知情不报、豆腐渣工程、贪污救灾物资等间接的杀人害命的行为有什么区别。

记得在法拉盛,一天傍晚时分,一位路人悲愤满腔的向街边发资料的法轮功学员表示同情,他有些激动的大声说:他们(指那些围攻法轮功的民众)脑子不好使了,他们忘了为什么要到这里来生活,他们躲开共产党,到这里,却还跟着共产党闹,那干脆回去算了,不是白来了嘛。

其实,有些话也不得不说,可能很多人对法轮功不了解。广东、福建的移民很多人是信佛的,就算不信的人也不会因为什么不高兴的事就把佛像给砸了,或是指着佛像骂人。不管三尺头上到底有没有神灵,人的本能也不会这么去做,谁做大家都会觉得他是失去理智。

可是,他们知道吗,法轮功正是中国古老的修佛修道的佛家高德大法,他们所骂的大法修炼人,在古代就犹如庙里的僧尼,正是因为在佛法中修行,境界的升华,他们才表现出那么超然的风范。

当年耶稣被当权者鼓动着众人谩骂时说过,大意是,上帝原谅他们吧,因为他们不知道自己在干什么。

咒骂修炼人,咒骂佛法,杀僧毁经,共产党干得出来,它不在乎,因为它就是邪灵红魔,使命使然。

人虽斗不过邪灵,但人有自己自由选择的权力,就像现在移民到法拉盛的侨胞,哪一位不是在作出自己的选择后,毅然离开共产红魔之地,来到自由之土的呢?

共产党在国内未能控制你为它卖命迫害佛法,却一直追到美国,盯着你们不放。非常令人痛心的是,竟然就有人一时糊涂了,被中共特务煽迷糊了,跟着共产党在美国闹起了革命,骂起了佛法。

这样来看,哪天人若受报遭难,可能也很难想起来原来是被红魔所害。

难道广东、福建侨胞们千辛万苦的来到美国,就是为了给共产党当枪使?中国人中都公认南方人最精明,可是这种分不清“爱国不是爱党”,甚至为一点小恩小惠就拿自己的性命开玩笑的移民,很难让人看出有何精明的地方。

来源大纪元
分享