原上海公安:纽约民众对法轮功没有仇恨

68

自5月17日开始,纽约法拉盛连续出现亲共华人攻击退党集会和退党服务中心人员的事件。海外亲共媒体以及中共喉舌造谣法轮功“捣乱”赈灾活动。一位来自中国上海的原公安表示,这个事件完全是中领馆在背后煽动,绝对不是纽约华人民众反对法轮功学员。

这位在国内还有亲人、未透露姓名的男士表示,最近他路过法拉盛图书馆时,经常看到一些人在组织围攻法轮功学员。他说,“这些人都是中领馆的人,过去人们叫做‘特务’、现在叫做‘间谍’的人,根本就不是普通的纽约华人。”

他说,“我们都是老百姓,法轮功学员也是老百姓,老百姓之间没有利益冲突,老百姓之间怎么会斗呢?再说,真正的老百姓每天都在为生计奔波,谁会来干这个事,吃饱撑的?怎么可能呢!”

“这太明白不过了,是中领馆策划的。”

他指出,这次中领馆是抓住了地震这个事情来搞的。在平时,中领馆前面有很多示威和抗议,它都不吱声,等到地震这样的事情出来时,它就会利用。

他还指出,这次地震中共不仅救灾不利,而且无辜死难的人中很多是孩子。他们没有死于地震,而是死于豆腐渣工程,对此民众感到愤怒。中共内部需要这样的煽动来转移视线。

这位原上海公安在国内的时候经历了中共对法轮功学员的迫害。他本人对法轮功也有相当的了解。他说,“法轮功就像很多气功一样,祛病健身。而且法轮功还教人做好人。但是炼功的人数超过了共产党的人数,所以它就要镇压。”

他还说,“另外一个原因就是,中共高层内部有斗争,所以其中一派为了打击另外一派,就会做这样的事,在这个镇压的过程中巩固自己一派的权力。”

“我们都在其中,这一切看得非常清楚,对待法轮功学员的一切都是强制性的。但是当时我们没有办法,我们都是它的机器,尽管心里不愿意,也没有办法。”

他表示,中国是一党专制,如果在美国就绝对不会出现这样的事,民主政府不会干这样的事。

来源大纪元
分享