山人﹕我崇敬法轮功 蔑视走狗共特

138

这几天我就在一直观察着法拉盛发生的事。本来不想说话,但是看到一帮共匪的流寇们丑剧越演越烈,我不得不站出来说两句。

首先对法轮功说几句心里话﹕作为一个良心还没有被狗吃了的人、作为一个和你们一样的炎黄子孙,我为你们感到自豪,你们才是中国的脊梁。

开始的时候我还为你们担心,中领馆花血本雇佣、鼓动了很多人来攻击你们,你们能受的了吗﹖可是看到这些天你们的人虽然受到这些特务打手们的暴力袭击,仍然是心平气和,没有以牙还牙,这种平静和善良令我感动,我对你们的同情已经上升为一种深深的崇敬。

对于那些施暴的人,我觉得你们不仅是一群可怜虫,而且是中华民族的败类。你们在全世界人面前丢尽了我中华民族的脸面,我羞于和你们是同类。看到你们在打人时那副狗血沸腾的操行,我真想踹你们。

我能有闲心跟你们说这几句,说明我对你们还多少抱一点儿改邪归正的希望,虽然不多。对你们的共爷爷和党妈妈,这几句话都懒得说,因为它已经不在能听得懂人话的生物之列。

但是我看你们的共爷爷和党妈妈是真正看得起法轮功的,掌握所有国家资源的GCD把手无寸铁的法轮功当成一个最强大的对手来对待,整个政府和国家机器都砸在镇压法轮功的上面,可是在镇压中快把自己折腾倒了。

可是它对于你们这帮它的走狗们根本没放在眼里,根本看不上、瞧不起你们,只不过在需要的时候利用一下你们而已。别看你们在被警察抓了还在“前仆后继”,彭克玉们早已在背后暗自窃喜了。

等这个事件过后你再给它当狗,即使拚命地摇尾乞怜,它连理都不会理你。那个时候你就连狗都不如了,你们也就在它需要利用的时候值那90美元的赏钱而已。

反倒是法轮功的人没有对你们另眼相看,我看到他们在被打时还在苦口婆心地跟你们讲道理,真心对你们好。你们的良心真的被你们的共爷爷拿去下酒了吗﹖至于愚蠢到如此分不清哪头炕凉、哪头炕热吗﹖

怎么敲锣打鼓就不行了﹖人家集会时不也是先哀悼四川死难的同胞了吗﹖怎么就不能敲锣打鼓﹖不是为了震邪嘛。那你的党妈妈的四川狗官不是在救灾时照样花天酒地吗﹖你们的共爷爷贪官们不是照样舞照跳、马照跑、二奶照抱吗﹖

到底谁是造成隐瞒地震、救灾缓慢、豆渣工程的幕后黑手﹖谁想转移视线﹖

共特和帮凶们,有本事找你的共爷和党妈去磕吧。

来源大纪元
分享