王剑:中共输出红色暴力,促使美政府觉醒

188

中共唆使流氓暴徒在在美国纽约法拉盛持续闹事,将促使美国政府更加理性地思考中美关系走向和策略。

在言论自由的美国,不同团体都可以在遵循美国宪法的前提下可以表达不同的意见。但中共此次唆使流氓在美国闹事,已经超过了不同团体表达不同意见的范畴,中共此次的精心准备,是在钻美国言论自由的空子,实质是跃跃欲试向美国输出红色暴力。

中共在过去数十年中,一直在向美国派遣特务间谍,在学生组织中安插人手,在民间潜伏力量,必要时对美国采取行动。众所周知,中共不到不得已不会轻易动用这些潜伏力量。今天中共之所以动用之的原因是在四川大地震后,面对如此众多的死亡和民怨,中共感到前所未有的恐惧,害怕民众揭竿而起,害怕新一轮的退党大潮,为了能得到灭亡前的苟延残喘,不惜手段采取行动,转移民众视线和仇恨,通过在美国闹事,挑起事端,移花接木嫁祸法轮功;在国内则暗渡陈仓大量抓捕和迫害法轮功学员。

中共在美国输出红色暴力的狂妄举动,将为广大美国人民所不能忍受,也将促使美国政府和政治家用新的眼光来对待来自中共对美国国家安全所构成的威胁,不仅如此,中共的狂妄举动也将促使整个西方社会和一切爱好和平的人们再次警惕红色政权对人类社会的伤害。无论中共能否如愿举行奥运会,人们都会思考和审视,中共作为共产主义的代表,必将是全人类的公敌。

如同以往一样,中共此次仍将是搬起石头砸自己的脚,玩火自焚而已。中共的疯狂正在加速其自身的解体和崩溃。

来源大纪元
分享