澳大利亚昆士兰退出中共服务中心成立

194

《九评共产党》一书发表以来,以惊人的速度在中国这片土地上传播着,至今三退人数已过3700万。《九评》引发的退党大潮,一浪高过一浪。这有力的证明:是整个群体的觉醒。《九评》帮助人们认清中共邪恶本质,选择三退,也就是脱离邪恶,回归善良。

四川大地震,夺走了数万人的生命,几十万人伤残,多少家庭瞬间破碎,灾区满目疮痍,惨不忍睹,悲情漫天。现在越来越多的证据表明,中共高层在震前得到了多位地震专家的预警,并且军方对于震中地区的核设施做了防震准备,却对民众隐瞒了震情。千千万万生命怨死。贪管污吏造成的豆腐渣工程,使无数学生遇难。大地震本身虽是天灾,但巨大的伤亡是一场实实在在的中共造成的人祸。是人祸大于天灾。

最近,在纽约法拉盛连续发生了多起对退党服中心工作人员围攻、殴打的事件。内部人士透露,法拉盛事件是由中共周永康系统直接操控的,企图诬陷法轮功、加重对法轮功的迫害,其目的是制造仇恨、转移民怨、同时干扰退党服务中心的运作。周永康劣迹斑斑,很多豆腐渣工程都是他在四川期间的产物。

经过无数次整人运动的中国人心底里都知道,中共没有任何道德的约束,、说起谎来是没有底线的。 “无可奈何花落去”,现今苟延残喘的共产政权已经日暮途穷,它们的崩溃指日可待。
今天,面对真实的三退大潮,面对快速增长的退党人数,面对天灭中共的时间的逼近之际。为顺应这一天象的变化,我们澳大利亚昆士兰地区的三个退出中共服务中心同时声明成立。

布里斯本退出中共服务中心
新利班退出中共服务中心
黄金海岸退出中共服务中心

即时,为广大民众提供简便、快速的三退服务。
选择三退、脱离邪恶、回归善良、拥有美好的未来。

电话热线:07 3423 8872
电子邮件:[email protected]
2008.6.3.

来源大纪元
分享