泰国退出中共服务中心成立

259

中共窃取政权以来,以谎言暴力维护统治,消灭异己,扼杀自由,摧毁中国社会道德,历次运动造成八千多万中国人死亡,给中华民族带来无尽的灾难。自2004 年底《九评共产党》系列社论在大纪元发表以来,越来越多的中国民众开始觉醒,纷纷声明退出中国共产党、共青团及少先队组织,目前已有三千七百多万海内外华人公开声明“三退”。

四川地震夺走了近七万人生命,灾区满目疮痍,惨不忍睹。地震发生之前,中共为保奥运知情不报,地震后拒绝国际支援,错过黄金 72小时救人时间,贪污腐败的“豆腐渣”工程更造成上万校舍倒塌,无数无辜的孩子死亡。就在中国人民全力抗灾的关键时刻,中共驻外领事馆在周永康的指令下,在海外制造围攻、破坏退党服务中心,殴打退党中心义工的恶性事件,诬陷法轮功“破坏赈灾捐款”,企图转移政权危机和灾民的怨恨。

这种文革式暴力输出与恶劣行径, 绝不可能挽救中共的末日,共产政权已经日暮途穷,崩溃指日可待。我们期盼更多的中国人能够看清中共的邪恶本质,从心理上摆脱共产邪灵的控制,破除恐惧,抛弃对共产党的一切幻想,退出中共及其相关组织,只有中共解体,才能避免更多的不幸降临。

为了满足海内外同胞的需要,泰国退党服务中心声明成立,我们将竭诚提供退党服务, 以及相关资料与谘询。请抓紧时机退出中共组织, 为自己选择美好的未来。

泰国退党服务中心联系方法:
电子邮件: [email protected]
电话: 66-8-5142-5650

2008年6月12日

来源大纪元
分享