以色列成立退党服务中心(图文)

407

二零零八年六月十四日(星期六),以色列正式成立“退出中国共产党服务中心”,加入全球三十多个国家成立百余个退党服务中心的行列。

在苏联解体近二十年后,中国共产党的瓦解正在全球快速且静默的蔓延中,全球已有超过三千八百万的中国人民声明退出中共、并且有一百多个退党服务中心,提供全球期待新中国的中国人民办理退党的服务。

最新的一个退党服务中心在今年六月十四日成立于以色列,当天的成立大会是在首都特拉维夫市(Tel Aviv)的Neve Shaanan徒步区举行。通常来自以色列全国各地的中国人会在周未聚集在那里,享受购物及休闲之乐。退党服务中心的义工在活动当天举着指示牌,指引及鼓励中国人退出中共,也有各式标语说明中共血腥镇压人民的历史。

2008-06-17-is080616td01.jpg

以色列正式成立“退出中国共产党服务中心”, 义工提供在以色列的中国移民有关退出中共的资讯及方式

退党潮的出现

二零零四年十一月在本报发表评断中共六十年暴政历史的“九评共产党”后,全球各地出现退党潮。“九评共产党”曾获得亚裔美国新闻工作者协会(Asian American Journalists Association,简称AAJA)颁发的国际奖,在全球及中国广泛流传,成为忍受中共恐怖统治超过半世纪的中国人民宣泄对中共统治不满情绪的慰藉。

透过中共的附属组织加入中共,通常是中国人民在中小学、受高等教育及工作等时期得到提拔与好处的途径。在二零零四年以前根本不会有人想到退出中共。

全球退党服务中心副主席易蓉致贺以色列成立退党服务中心:“成立退党服务中心是相当有意义的事,因其不仅是为了在以色列的海外中国人,同时也是为了以色列人民,使其关注在中国所发生的迫害真相,并且了解中国人民有意脱离中国共产党。”

易蓉说:“他们都期盼着一个没有中共的新中国、一个让人民享有言论自由以及信仰自由的新中国。” “暂时在以色列工作的中国人可以在以色列得到退出中共的信息,而这是他们在中国没有自由取得的。”

有数以万计的中国人暂时在以色列工作,他们大多数从事建筑工作,而女士则从事照顾老人的护理工作。许多中国人都是经常進出以色列,这给退党服务中心一个便利的条件,可以为更多的中国人提供退党服务,使中国人在回去中国以前得到中共迫害真相的信息并且退出中共。

在退党服务中心成立之前,义工只能小规模的收集退党声明,没有系统的提供服务。在中共政权今年五月十七日在纽约法拉盛指挥暴民攻击退党服务中心后,义工决定在全球包括以色列成立更多的退党服务中心。

一名中国人改变心意

过去有一位经常干扰退党活动以及咒骂义工的中国人,当他每次看到有人要签退党声明时,都会加以阻止并且施以威胁。

在成立退党服务中心的当天,他却自发的走向在服务中心义务帮忙的一名中国籍的法轮功学员,并且问了许多问题。法轮功学员告诉他有关中共违反人类的罪行、恶名昭彰的历史、以及退党的重要性。此外,她也告诉他中共当局在四川地震事件的疏失以及轻忽人命的作为。

这名中国人在听了法轮功学员的说明后表示:“你很理性,回答了我的许多问题。”他取走了“九评共产党”一书,并说:“我曾读过一遍,但在今天的交谈以后,我会再详细的读一遍。”

来源欧洲圆明网
分享