华盛顿举行解体中共结束迫害大游行(视频)

362

 

 7月18日中午,来自多个团体和两千多名来自世界各地的法轮功学员代表在美国首府华盛顿DC举行了大型游行,呼吁国际社会共同努力解体中共,并结束对法轮功的迫害,来看本台记者的报导。

7月18日中午12点半,2000多名社会各界人士从华盛顿纪念碑前出发,开始了解体中共、结束迫害的大游行。

游行共分四大方阵,分别是法轮功学员组成的200人的军乐队天国乐团,法轮大法好,反迫害和解体中共方队。

游行队伍中,反迫害方阵的阵容最大,反映了自99年7月20日中共开始镇压以来,法轮功修炼者被剥夺信仰自由,被非法关押,酷刑折磨,被判劳教甚至活摘器官。参加游行的来自四大洲各个国家,让我们来听一听他们的心声。

打头阵的天国乐团是世界最大的由华人组成的军乐队。他们演奏的乐曲全部是由法轮功艺术家创作。

法轮功方阵中,法轮功学员打着各色的法轮大法好和“真善忍”横幅,表达他们因修炼而身心受益。

最后的方阵主题是声援4000万人退出中共,来自各个团体的人士和法轮功学员举着各种声援退党的展板和横幅,呼吁还未退党的人士尽快加入到退党大潮中。

整个游行持续了约1个小时,街道两旁很多行人驻足,拍下这一瞬间。

来源新唐人电视台
分享