马来西亚中领馆前声援5000万三退(视频)

243


通过大纪元网站退出共产党、少先队与共青团的勇士迈向5000万人关口之际,马来西亚退党服务中心于2月8日来到中国驻马来西亚领事馆声援5000万三退勇士,同时呼吁可贵的中国人在迎接新的一年时,勿忘抓住稍纵即逝的退党良机。请看本台记者发自吉隆坡的报导。

声援三退集会大约于中午一时开始。退党服务中心发言人郭先生与彭先生分别以马来文和中文宣读声援三退文稿。

彭先生呼吁道:“退党才可以救自己,退党才可以救中国人。不要继续跟随中共,中共已经走在最后灭亡的历史关头,给我们退出中共的时间已经不是很多了,可贵的中国人一定要抓住这稍纵即逝的良机。生命可贵,退党保命!”

天国乐团也亲临现场助阵。退党服务中心义工们在中领馆前展示了多幅横幅与展板,其中包括“《九评》解体共产党,5000万人退出中共”、“天灭中共,天佑中华”、结束迫害”、“中共暴政,天理不容”引起震撼,许多路过车辆放缓速度观看。

这次的声援活动也吸引了多位高级官员出席了解情况。此外,活动进行期间也有中领馆人员出来观看。

这是新唐人记者谢岫芳、梁凤娟在马来西亚吉隆坡的报导。 

来源新唐人电视台
分享