燕子:看“邪”字的甲骨文写法

162

我今年55岁,共产党建政来,我目睹了其发展全过程,深知其害、其毒。我想用一个字来形容它最好,就是“邪”,邪字的甲骨文的写法是:哀字的中间口去掉,换成牙字。意思很明了,即:上下为衣,心中长了獠牙,即为邪。当年上小学的时候曾入过少先队,现在正式声明退出。

在此感谢法轮大法学员们,感谢您们所做的一切。

燕子
中国大陆

静静等:我们不当陪葬

我们生活在这个不准有个人信仰、没有人权、打击善良、党性大过一切的国家里,身心受到极大的压抑,每天都提心吊胆,生怕什么时候祸事就落到自己的头上。在这里,从小就被灌输中共的邪理歪说,诱导你,甚致迫使你加入它的党、团、队组织。加入了,就是它的人,它叫你干啥你就得去干啥,叫你斗谁、叫你杀谁,你都得干,真是苦不堪言,老百姓对它没办法。天知人意,它罪大恶极,天要叫恶党亡,它逃不掉了,我们真高兴!我们决心马上退出邪党的一切组织,天灭它时我们不当陪葬。

静静、容容、王荣等
中国四川

退团、退队声明

我是名失业工人,当中共要你的时候说你是工人老大哥、先锋队,并许诺为你谋幸福。我们上有老下有小,辛苦一辈子,如今却落得个生活无着落。而中共那些官员个个吃的“肥头大耳”,腰缠万贯,只看重自身的权力与利益,置老百姓于水深火热之中。中共曾经许诺的只不过是骗老百姓的谎言,现在不是表现得淋漓尽致了吗?同胞们,现在天灭中共,退党保平安,否则要受牵连,为此,我严正声明退出中共团员、少先队,走向美好未来!

杨威
中国江西

来源大纪元
分享