洪萍等:《大纪元》给了我们勇气

124

我们三人郑重退出恶党组织(共产党、共青团、少先队),同时万分感谢《大纪元》的所有工作人员,是你们给了我们退党的勇气。

说实话,我们在这之前是非常惧怕共产党的,因为在这片土地上,它永远都骑在我们老百姓头上作威作福。我们的精神是压抑的,当然健康也在一步步受到威胁,总有一种暗无天日的感觉……我们再一次代表善良的中国人民感谢您们,请您们在辛劳中保重自己。我们仰首盼望着没有共产党的新中国的到来!谢谢您们——《大纪元》。

洪萍、曹雨晴、曾有绪
中国四川

退党、退团、退队严正声明

我们一家都是信神佛的人,通过看《九评共产党》,看清了共产党的邪恶本质,使俺一家人想起文化大革命时,就因为俺一家人信神佛,共产党把俺的母亲叫到公社,整整站了几天几夜,叫写保证不让信神佛。

通过看《九评共产党》我们悟到,世间万物,唯良心清白最宝贵,所以我们一家人,从今天起正式退出曾经加入的恶党组织、共青团、少先队员及邪党的一切附属组织。

德生、小平、小勇、小兰、小秀
中国河北

退党声明

今天通过我的一位原来的中学老师给我介绍了法轮大法的好处,中共恶党谎言栽赃法轮功,动用国家机器,镇压和迫害法轮功,在中国从城市到农村,千千万万的善良百姓蒙受着谎言的欺骗。

在历史上从来就干尽坏事的中共邪党,活摘法轮功学员器官,用活生生的人的器官来牟取暴利,让中国人生活在一个极其恐怖的黑暗社会中。如此邪恶的中共必遭天灭!现在我发出严正声明:退出中共恶党和恶党的一切附属组织,彻底清除自己身上的共产邪灵!

周丽美
中国大陆

(https://www.dajiyuan.com)

来源大纪元
分享