郑江:西北某个城市的反贪局局长退党

112

我是中国西北某个城市的反贪局局长,在这个位子上,对于中共的贪污腐败是了解最深的,中共真的是坏透了,没救了。

这几天,我的一位好友,他是我们这里的法院院长,跟我提起三退的事情,还说他已经声明退出了,劝我也早点声明,免得将来被这个恶党连累,当时我心里还有点顾虑,后来想想自己从坐到这个位子上到现在所见所闻……我也下定了决心,现委托一位海外的朋友帮我到《大纪元》上发个声明:我要彻底脱离中共的一切党、团、队组织,做一个内心清白的人!

郑江
中国大陆

任家珩:我声明退出中共

我是怀着十分激动的心情看完《九评共产党》的。看完《九评》后,我认真地回顾了中共在解放后执政五十多年的所作所为,更为《九评》能够实事求是地评价了共产党而为之叫好!

我十分赞成《九评》作者在评价共产党时所采用的客观公正的态度,以及摆事实、讲道理、以理服人的方式。这样的评价结果很有说服力,能够把共产党揭露得体无完肤,使它毫无招架还手之力!

我是一名入党十几年的党员了,入党前我怀着十分纯真的想法,想在入党后能够在党的领导下,通过个人的奋斗,把我们的祖国建设得更加美好,但万万没想到的是,改革开放后的20几年来,共产党的贪污腐败情况愈来愈严重,贫富差别越来越大。广大的人民群众生活在水深火热之中,看不起病、上不起学、吃不上饭,可以说这种现实的情景,凡是有良知的中国人都是无法接受的!而且在这种一党专政的体制下,中国这个美丽的国家必定会被共产党毁掉。为了尽快摆脱这个邪恶组织,不落这个臭名,我特此声明从即日起,坚决退出中国共产党——这个邪恶之党!

任家珩
中国河北

来源大纪元
分享