退党传真相之旅(三):美国中部麦迪逊市(图文)

278

二零零九年五月三日,由美中退党服务中心发起的声援五千四百万中国人退出中共及相关组织的十四城市“退党传播真相之旅”来到第三站威斯康辛州首府麦迪逊市。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/fa2781f8f2d9b8c411350b1c9308d8f6.jpg
Grace Wu博士主持在威斯康辛州首府麦迪逊市声援退党集会

上午10点半至11点半,在威斯康辛州州府大楼前举行了声援退党集会,吸引了众多的麦迪逊市民。麦迪逊市的瑞墨女士(Sharon Remer)、盖哈特先生(Tim Gebhart)、麦迪逊市藏人协会主席图顿‧桑哈(Thubden Sangha)、及美中退党服务中心代表徐志伟博士和在大陆亲身遭受中共残酷迫害的郑先生等5位代表在会上做了发言。另外,麦迪逊市市长大卫?季斯柳维茨给集会发来了贺信。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/5adabea8dfa5e19ac381a2ee72c749b5.jpg
瑞墨女士(Sharon Remer)在声援退党集会上发言

瑞墨女士(Sharon Remer)在发言中说,她今天来是为了支持那些良知苏醒、心灵变得美好,有勇气退出中共的人们。她说,中共的人权记录早已臭名昭著。

她说中共对法轮功的残酷迫害持续至今,已有十年了。她例举了法轮功被迫害的大量触目惊心的数据。

她说退党的理由很多,但你要找一个原因的话,你只需以下几个字:“残暴而毫无人性的迫害。”

她呼吁,如果你是一名中共党员,希望你扪心自问,想一想和这样的组织同伍的后果。如果你不是中共党员,也希望你全力支持那些具有良知和勇气的人们,并站出来说:“我不屑与你为伍 – 我不再是你们中的一员 – 我要退党!”

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/e4def48e8903e698c1b6895ed586b3b4.jpg
盖哈特先生(Tim Gebhart)在声援退党集会上发言

盖哈特先生(Tim Gebhart)在会上作了发言。他说:“我来支持退党活动的原因是中共草菅人命。回顾中共的历史,中共和纳粹何其相似乃尔。”

他说:“为什么已有5400万人退出中共,因为他们想过上一个没有腐败的生活。他们知道生活应该是美好的。但中共尚存,你就不能有此奢想。”

他说,从一个西方人的立场,很难想像在极权暴政下的生活会是什么样。令人难以置信的是,在中国遍布全国的36座劳教中心关押的人大多数却根本就没有犯过罪。他们是基督徒、法轮功学员,还有那些反对政府腐败的人们。

他说:“我们看到人类历史上最令人震惊而又可怕的画面。一位年轻的母亲眼目睹了她的新生儿被倒悬着并被活活打死。原因仅仅是年轻的妈妈是一位法轮功修炼者。”

他接下来,例举了加拿大人权律师大卫.麦塔斯和大卫.乔高“关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告”中指控的中共活摘器官的大量事实。

他说:“中共残杀无辜的中国人,活摘他们的器官以满足全世界对人类器官的需求,并从中谋取暴利”。“纳粹式的暴行又在中国盛行,人们还以为这样的可怖罪行不会再发生了。中共的暴行不会永远掩盖下去。”

他说,人民已在觉醒,中共得面对它犯下的滔天罪行。

他最后说:“中国的春天只有在中共腐败的寒风消退而那些不法之徒被绳之以法之后才会真正到来。对那些还是中共党员的人们来说,我劝你们以人权和你的良知的名义退出中共,再也不要与中共为伍。相对于区区一党,中国之大可让你充分施展你的才华,拥有更美好的明天。”

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/91963ae897ad6f0e0e8f0871079e32e9.jpg
麦迪逊市藏人协会主席图顿?桑哈(Thubden Sangha)在声援退党集会上发言。

麦迪逊市藏人协会主席图顿‧桑哈(Thubden Sangha)在发言中表示,西藏人社区支持退党集会,因为西藏人民长期以来也是受中共迫害的对象。

麦迪逊市长大卫?季斯柳维茨给集会发来了贺信。他在贺信中说:“我为参加今天集会的麦迪逊市居民大声叫好,因为是你们在让世界知道至今仍发生在共产集权下的各种违反人权的行径。”

他说:“今天的活动为那些直接和间接受到中共迫害的人们,如法轮功学员、西藏人士、越南人和苗族人提供了一个控诉他们所遭受迫害的机会,虽然他们自己不能在这一刻来说出他们所受的迫害。我支持你们为拥有一个更公正的世界所做出的努力。你们的努力将使每一个人都享受到基本的人权,并且能够过上一个开放而又有尊严的生活。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/5d0723f50e2cead3b99214874aef014f.jpg
参加退党传真相之旅的义工

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/f606ebbbe1442a2c95925d697578e2a0.jpg
观看声援退党集会的路人

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/82605e7175ebef8a0495ed85b3d2cb3a.jpg
前来了解真相的民众

来源大纪元
分享