退党传真相之旅(二):美国中部密尔瓦基市

200

二零零九年五月二日,由美中退党服务中心发起的声援五千四百万中国人退出中共及相关组织的十四城市“退党传播真相之旅”从芝加哥来到威斯康辛州的密尔瓦基。当地时间下午一辆贴有“天灭中共、势不可挡、退党保命”标语的24英尺大型箱车吸引了密尔瓦基的市民。2点至4点半,来自密尔瓦基地区的中西方人士在该市西北街举行了集会。美中退党服务中心代表徐志伟博士和在大陆亲身遭受中共残酷迫害的郑先生等5位代表在会上做了发言。

徐志伟博士介绍了举办这一活动的目的和意义。他说:“二零零四年十一月发表在大纪元网站的系列社论《九评共产党》,以强有力的历史事实揭示了中共本质,在华人世界引发了一场精神觉醒运动,形成声势浩大的退出中共及其相关组织的大潮”。

由《九评》掀起的退党大潮已形成波澜壮阔之势,波及中国大陆每一个角落。尽管中共严密封锁《九评》和退党信息,但广大民众正走出恐惧,通过互联网、手机短讯、真相标语、传单、光盘、在人民币上书写信息或在公共场所张贴声明等方式来传播《九评》,纷纷声明“三退”。有的甚至在公开场合喊出“打倒共产党”的口号。各级党政军警官员也以三退方式为自己找寻出路。退党形式从个人退党发展到集体退党,从战战兢兢退发展到坦坦荡荡退,并逐渐公开化。这一切有力地说明中国人民已认清了中共的邪恶本质,中共大势已去。

徐志伟博士说:“暴政必亡是一个千古不灭的真理,天灭中共已是历史的必然。”他对与会者提出了殷切的劝告。他说:“如果您还有犹豫,还有迷惑与不解,甚至于不以为然,请您一定不要错过这个全面了解真相的机会,《九评》、《解体党文化》等能解除您思想中的障碍,给您带来震撼,并深深触及到人最灵性的那部份东西,令您避免给共产党邪灵做陪葬,并拥有一个美好的未来!”

来自安徽的郑先生以他在大陆的亲身遭遇,揭露中共对法轮功的残酷迫害和对中国民众的奴役。郑先生因为修炼法轮功而在2001年至2006间被中共非法关押了五年多,在看守所和庐江监狱遭受种种惨无人道的酷刑和迫害。

郑先生在2001年4月4日上午出门办事时,被几名警察用土匪一样的手段绑架。他说,在种种酷刑中,“最阴毒的一招叫‘抖手铐’。他们把我一只手铐在窗户上方,脚尖点地,一个杨姓警官铐住我的另一只手,猛地抖动手铐,向上下左右抖,抖一阵把我再放下来,拍拍发黑的手腕,然后再吊上去,再抖手铐,抖的我全身像撕裂一般剧痛。他们还把我吊在窗框上,转动我的脖子,到极限时又猛地向相反方向转动,瞬间就有脖子断裂感。打耳光更是常事。他们是两人一班,有时三人,一共4-5个班连轴审问。在这4天4夜中,我没合过一次眼,只吃过一盒饭,不断被折磨凌辱,头发大把脱落,手腕发黑,脂肪裸露,体重锐减”。

2002年6月10日,郑先生被押到了庐江监狱。一入监就被关入一个只有一人大小的严管号,室内只有一个床一个痰盂,(这是监狱对待犯人最严厉的处罚)。7月份他被转入监狱最脏、最累的一大队,做打砂轮的奴工。警察选出三名死缓无期犯,组成包夹,全天24小时监视。他的周围环境更加恶劣,经常被打骂和羞辱。他说:“我亲眼看到一名年仅23岁的法轮功学员被迫害致死,他的名字叫褚志勇(音)。”

除了肉体上的折磨,他还遭受了精神上的摧残。郑先生以个人的经历见证了中共的残暴。他说:“我们不能再漠视中共对中华和中华民众的践踏,今天已经是彻底解体中共这个恶魔、彻底制止迫害的时候了,退出中共的一切组织,把中共这个破坏人类的恶魔、这个西来幽灵,彻底埋葬。”

“退党传播真相之旅” 的一辆贴有“退出中共”标语的24英尺大型货车于2009年5月2日从芝加哥启程,将历时8天,途经伊利诺州、威斯康辛州、明尼苏达州、爱荷华州,堪萨斯州,密苏里州,印第安纳州,俄亥俄州、和密西根州等美中9个州、14个主要城市,声援五千四百万中国人退出中共及相关组织,广传退党信息,并现场为当地民众办理退党手续。

来源大纪元
分享