退党传真相之旅(五):美国中部德梅因市(图文)

227

当地时间5月5日,由美中退党服务中心发起的——十四城市“退党传播真相之旅”,从前一站明尼苏达州的圣保罗市来到第五站爱荷华州首府德梅因市。主办单位表示,这个活动是为了声援5千4百万中国人退出中共及相关组织。

贴有“天灭中共、势不可挡、退党保命”标语的24英尺大型箱车经过爱荷华州州立大学所在地的小镇埃姆斯出发,来到德梅因市州府附近的公园。

西爱荷华社区科技大学教授劳伦在发言时表示:“几年前,我以为中国已经是个象东欧和波兰一样的,放弃了共产政权的现代化国家。但非常不幸,事实上中共仍然是一个残暴的独裁政权。”

劳伦与大家分享了美国新闻专线的一篇最新新闻,夏威夷大学宗教心理学教授孙彦军最近正式声明退出中国共产党和相关组织。劳伦引用孙彦军的话说:“科学包括心理学在内,是为人类的进步服务的。但是,在独裁政权下,科学成了暴政统治的工具。这是科学工作者最大的耻辱。科学家可以利用掌握的知识做好事,也可以用来做坏事,因此,科学家必须对他的行为负责,来保证她所做的是对人类社会有益的。”

劳伦还表示,中共运作整部国家机器来迫害如法轮功等和平的修炼团体,中共政权残酷的迫害法轮功修炼者,只因为他们坚持自己的信仰,这是不能被人们接受的。

来自日本的一位现场民众Sachiko女士表示:“共产党不相信人是有灵魂的,所以滥杀无辜。”

爱荷华州最大的报纸《德梅因纪事报》报导了这次活动,并采访了在大陆亲身遭受中共残酷迫害的法轮功学员郑先生。郑先生讲述了自己在大陆仅仅因修炼法轮功被中共非法关押5年多的经历。

他告诉记者:“因修炼法轮功而被中共迫害不同于政治犯,因为我们没有政治上的诉求,只是为了坚持自己的信仰,但中共反人性、反宇宙的本性决定了它只要存在一天,就会不断毁坏生命。”

“退党传真相之旅”的大型货车在结束了德梅因的活动后,将于当天下午赶赴密苏里州的坎萨斯城,向人们广传退出中共这个重要资讯。

来源大纪元
分享