退党传真相之旅(四):美国中部明州双子城(图文)

236

美中退党服务中心的退出中共,传播真相汽车之旅于5月2日从芝加哥起程,经过两天抵达了旅程的第四站:明尼苏达州双子城。退党服务中心近午在明尼苏达州议会大厦前举行了以退出中共为题的集会。集会当天于州议会来访了一车车当地的中小学生,站在一旁的学生们被退党中心的标语所吸引,带领学生的中学老师也对学生作机会教育,解释退党活动的意义。

据活动组织者介绍,此次汽车之旅的目的是为庆祝,自从系列社论《九评共产党》于二零零四年十一月刊登以来,目前在海外大纪元网站上公开声明三退(退党、团、队)人数突破五千三百万这一历史性事件。同时让更多的人认清中共的邪魔本质,了解真相,与中共决裂,并将消息传播出去。让越来越多的中国大陆的人堂堂正正的成为中华儿女,不做马列子孙。

去年才来美的法轮功学员李先生在集会中谈了他因修炼法轮功所遭受的迫害。他表示,自1996年开始修炼法轮大法使他精力充沛,太太的失眠也因修炼法轮功不翼而飞,家庭幸福和谐。但好景不常,在中共镇压法轮功后,他被几个警察强行绑至一私人宾馆,在里面对他进行各式各样的精神及肉体上的酷刑对待。包括连续四天四夜的强光照射下的审讯,“抖手铐”等的特殊设计的肉体折磨。那四天对他家人而言他是失踪了,就像任何一个突然消失的中国人一样,家人无从追查起。李先生并在2002年在其律师不能为其作无罪辩护的情况下被判刑7年。他每天在牢里提醒自己:“一定要活着出去!一定要揭露他们的邪恶。”

来自柬埔寨的龙严先生,目前是明尼苏达柬美协会社会服务项目的负责人。柬共夺取政权以后,他为了摆脱柬共的迫害,于一九七九年越过泰柬边界,逃入泰国。后于一九九三年辗转来美,在集会上,他讲述了他及其家人在柬共迫害下的经历。

“今天你们聚在一起,呼吁更多的人觉悟并退出中共。中共的英文缩写是CCP。我要告诉你,柬共的英文缩写同样是CCP。所有的共产党们都有着几乎同样的罪恶本质。”

style=width:

遭受柬埔寨共产党迫害的龙严先生在美中退党之旅的活动上发言

style=width:

来自越南,曾遭受越共关押六年的Guyen先生于活动上发言支持美中退党中心的活动

柬共从一九七五年夺取了政权,从那时起它对人民的迫害就一直在继续。按最保守的估计,至少两百万人被迫害至死或失踪。龙严指证了他们一家在一九七五年到一九七九年所遭受的迫害。他的父亲和弟弟被杀,他自己被关押在集中营多年。他并表示,他所遭受的迫害和前一位发言的修炼法轮功的先生是如此的相似。

“从我的亲身经历,我清楚地知道共产党对待其人民的方式就是:迫害,杀戮,还有制造恐怖。”龙严先生如此表示。在共产党的国家,权利从来就只意味着其党的权利,而绝非人民的权利。共产党所言一定是谎言,因为它必须通过撒谎来求生存。他并大声疾呼:“这个世界必需清楚:共产党所言是决不可信的!”

活动最后,来自越南,曾在集中营里以政治犯身份被关押六年的Guyen先生,在现场分享了他为什么支持中国人的退党活动的原因。他表示,在1975年西贡沦陷后,共产国家的人民经历了太久的共产党文化的统治,已经对共产党的残酷与邪恶麻木了,退党中心的活动可以唤起人们对共产党邪恶本质的认识。

来源大纪元
分享