退党传真相之旅(七):美国中部圣路易市(图文)

397

二零零九年五月六日,在美国密苏里州圣路易市著名的地标性建筑——旧法院前,拉起了一幅幅声援五千四百万中国人退出中共及相关组织的横幅,美中九州、十四城市的 “退党传播真相之旅”抵达圣路易,在这里举行声援集会。

圣路易(Saint Louis),是以法王路易九世的名称命名,位于密苏里河和密西西比河汇合处,是美国中西部交通枢纽,有“门户城市”之别名,城内有一高大的拱形建筑,被视为东西部的划分标志,亦被看作是美国东部往美国西部的门户。近来,由于该市与中国洽谈建立贸易“空港”,当地的社会各界与市民都对中国的现状与发展趋势颇为关心。“退党传播真相之旅”给这里的人们带来了中国三退(退出中共党、团、队)大潮的最新情况,帮人们拓展了解真正中国的视角。

90507085145859--ss1.jpg

 从大陆来美的郑先生以自己的亲身经历控诉了中共对法轮功的残酷迫害(大纪元)

中午时分,声援五千四百万中国人三退的集会正式开始。发言的嘉宾们讲述了此次“退党传播真相之旅”的目的和意义;揭露了中共60年统治给中国人民带来的灾难;介绍了密苏里州退党服务中心如何帮助当地和大陆民众三退。从大陆来美的郑先生以自己的亲身经历控诉了中共对法轮功的残酷迫害。

正值午餐时间,加上集会地点在市中心,周围环绕的都是大公司、银行、政府机构等,很多西装革履的人士从集会现场经过,饶有兴致地接过介绍三退的传单。不少人还驻足在马路对面,长时间倾听与会者的发言,或与散发传单的退党义工交谈。他们都表示了对活动的支持。

两位年轻妈妈带着孩子路过集会现场,好奇这是什么活动,与退党义工交谈后,她们表示很支持这样的活动。一位妈妈还说,她的小孩在学校就看过揭露中共践踏人权的录像,她也知道在中国的劳教所,有强迫的奴工劳动,所以一些来自中国的产品才会价格低廉。

密苏里州退党服务中心的毛女士表示,很高兴“退党传播真相之旅”来到圣路易。看看今天共产邪党把大陆弄的遍地民怨沸腾的样子,任何一个明眼人都会知道共产邪党气数已尽,就快垮台了。2008年5月23日宣告成立的密苏里州退党服务中心,就是为了给本地华人及世界其它地区华人声明退出中共提供方便。当地有很多退党义工,不仅积极在圣路易积极传九评、促三退,还每天给中国大陆打电话,帮大陆的人们摆脱中共的欺骗和禁锢。

退党义工苏女士说,除了为华人同胞提供方便的退党渠道,我们也努力向西方社会介绍发生在中国的三退大潮信息。中国五千年的辉煌历史与灿烂文化令华人自豪,也给世界带来贡献。然而中共60年的统治,摧毁了这一切,尤其是对道德的破坏,给中华民族带来灾难,由此带来的后果也伤害着国际社会。中共不等于中国,中国的未来属于觉醒了的人民。西方社会的人们应该更好地了解中国的真实的情况,这样才能理性地与中国进行长远的互利互惠的合作。希望此次“退党传播真相之旅”给圣路易民众带来了解真正中国的新视角。

来源大纪元
分享