退党传真相之旅(八):美国中部春田市(图文)

393

2009年5月6日下午,横跨美中9个州、14个主要城市的“退党传播真相之旅”由上一站密苏里州圣路易抵达伊利诺依州首府春田市。

下午3点30分,声援5400万中国民众退出中共及其附属组织的集会在美国伊利诺依州首府春田市市中心的老州府大楼前召开。许多觉醒的华人民众纷纷从春田市及周边城市赶来支持5400万中国民众通过各种管道宣布退出中共邪灵的组织,其中包括退出共产党、共青团和少先队组织。

首先,美中退党服务中心的代表冯先生宣读了一份声明,呼吁更多的中国大陆民众站出来,了解真相,认清中共邪灵的本质,放眼于中华民族的长远利益和子孙后代的未来,做真正的炎黄子孙,与中共彻底决裂。为迎接没有中共邪灵的新中国奉献出每一位炎黄子孙的真正的爱国之心。

从中国大陆刚刚来美国的李女士用自己的亲身经历揭露了中共的残暴以及这个邪恶组织是怎样用强大的国家机器残害践踏自己的人民。李女士因为信仰真、善、忍修炼法轮功而被中共非法关押5年。在5年非人的监狱生活中遭受了种种残暴的迫害,强迫洗脑,连续72小时不让睡觉,强行奴役劳工加工出口商品等等。

春田市老州府大楼前人来人往,过路的行人游客逐步了解发生在中国的迫害人权的事实。一位春田市居民布赖恩?皮特曼在了解当前发生在中国的中共践踏人权行径时,他表示对中共践踏人权的行为早有耳闻,但是今天听了你们的发言才意识到实际情况比我想像的要糟糕多少倍。

有两位西人女士一直站在集会的人群中认真听着每一位的发言,她走过来说“我完全相信你们讲的一切,我知道所有的有真正信仰的宗教和团体都遭到中共的迫害和打压,像法轮功一样,基督教在中共也遭迫害,我有一位基督教的朋友去中国时中共不允许他随身携带他的圣经。”她临别时在活动的征签薄上郑重的签下了她的支持。

来源大纪元
分享