退党传真相之旅(九):美中印第安纳波利斯市(图文)

370

为期一周的“退党传播真相之旅”于2009年5月2日在芝加哥启程后的第五天,也就是五月七日,到达印第安纳州的最大城市,首府印第安纳波利斯市,并在州政府大楼 (Indiana State House)内举行了声援退党集会,与会发言的代表有发起人徐志伟博士,印第安那州人权活动家Nancy Shepherd女士,郑先生,须博士等。

徐志伟博士在密西根州一所大学当教授,他利用假期发起了这个活动。徐博士表示: 希望藉此活动能让更多华人站出来,认清中共残暴本质,与中共决裂,同时也让西方主流社会了解正在中国进行的历史上规模最大的对法轮功的迫害。

905092025341959--ss1.jpg
图:印第安那州人权活动家Nancy Shepherd女士在声援退党集会上发言。(大纪元)

Nancy Shepherd女士在发言中列述中共在历史上所做所参与的种种罪恶,如对中国文化的彻底破坏,对修炼法轮功信仰的残酷镇压。最后她谈到:人类的文化是神赐与的礼物,中共竭尽全力的割裂中国人民与神传文化的联系,却用西方马列思想灌输给中国人民。世界各民族人民都在以自己的方式信仰神,西方国家的人们更容易理解到法轮功的精神内涵。世界的未来寄托于中国的未来,问题在于我们是否愿意和中国人民一道,来恢复中国的传统文化。

一同参加“退党传播真相之旅”的郑先生因为修炼法轮功曾被中共关押了五年之久。2006年郑先生回到家中,以为自己获得了自由,但是却发现他已被中共列入了黑名单,经常受到警方的骚扰。就连出差也随时受到当地警察的无礼骚扰和恐吓,生意的合伙人受到警告不准与他合作。郑先生说:“这种种的骚扰,从我出狱一直不断,邻居、朋友不敢到我家来做客,因为怕被牵连,这种监狱式的管理使我时刻生活在恐怖之中。”

刚从中国出来的清华大学教授须先生在会上发言说:自1999年7月中共镇压法轮功以来,他的家就失去了安宁,不断受到当地警察的上门无礼骚扰,在无任何法律凭据的情况下就被劳教两年,受尽凌辱和折磨,身心受到极大的伤害。为了继续追随“真善忍”信仰,他携带家人来到了美国这片自由的土地。

声援退党集会结束后,他们又赶往下一站: 俄亥俄州的辛辛那提市去传播真相。

来源大纪元
分享