退党传真相之旅(十):美国中部辛辛那提市(图文)

424

二零零九年五月七日,“退党传播真相之旅”抵达俄亥俄州的第一站辛辛那提市。贴有“声援5400万人退出中国共产党,共青团,少先队”,“迎接没有共产党的新中国”标语的大型货车伫立在市中心广场上,分外醒目。下午六点在辛辛那提市市中心喷泉广场上,声援5,400万中国人退出中共的集会正式开始。嘉宾的发言让在场的民众了解到了正在中国和海外发生的退党大潮的现状,进一步认识到中共给全世界人们带来的迫害。许多民众表达了他们对退党行动的支持和认同。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/bdf8b860f9caf74ae4fddd4b52468976.jpg
声援5,400万中国人退出中共的集会(摄影:孔平/大纪元)

辛辛那提大学的卢博士主持了集会,向民众介绍“退党传播真相之旅”的背景和意义,并谈到大纪元网站的系列社论《九评共产党》如何揭露中共对中国人的肉体及精神上的迫害,《九评》的传播让许多中国人真正地认识到了中共的邪恶,纷纷发表声明退出中共及其组织。这一退党大潮正强烈冲击着中共红墙摇摇欲坠,加速了中共的解体。卢博士说到:“暴政必亡是一个千古不灭的真理,天灭中共已是历史的必然。”西人嘉宾汤姆在集会上呼吁道:“请您一定不要错过这个全面了解真相的机会,《九评》能解除您思想中的障碍,令您不再给共产党邪灵做陪葬,与中共决裂,拥有一个美好的未来!”

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/93cd217692438940586c89e35154a023.jpg
辛辛那提大学的卢博士主持集会(摄影:孔平/大纪元)

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/c6e97ae06fa9379b7dbc86f4a03b042b.jpg
西人嘉宾汤姆在集会上呼吁(摄影:孔平/大纪元)

刚从大陆来美的郑先生以自己的亲身经历控诉了中共对法轮功的残酷迫害。郑先生因为修炼法轮功而在2001年至2006间被中共非法关押了五年多,在看守所和庐江监狱遭受种种惨无人道的酷刑和迫害。Peter说:“我个人的经历见证了中共的残暴和对民众无所不在的压迫,我们不能再漠视中共对中华和中华民众的践踏,今天是彻底解体中共这个恶魔,彻底制止迫害的时候了,退出中共的一切组织,…把中共这个西来幽灵彻底埋葬。”最后发言的张博士也谈到了中共对法轮功的迫害已经长达十年之久,是彻底解体中共这个破坏人类的大魔、彻底制止迫害的时候了。他表示,愿所有的人早日了解真相,汇成浩瀚的正义洪流,让中共接受其最终的惩罚。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/a8e7bbdbfeded30a3f18dba9bc83a5ab.jpg
郑先生以自己的亲身经历控诉了中共对法轮功的残酷迫害(摄影:孔平/大纪元)

7e1315729da4ef7202cc8bec8ee40014.jpg
张博士谈到中共对法轮功的迫害(摄影:孔平/大纪元)

这次声援退党集会得到了许多民众的支持和关注。一些得到有关集会消息的民众赶来参加集会以示支持,并带走一些相关材料给家人朋友阅读了解。一位名叫捷寇普斯的美国年轻人带他的女朋友来参加集会,和现场的退党义工交流后说,“(退党)这是最好的解体中共的方式,非常和平的,不需武器和战争。我非常支持这一行动。”他和女朋友也一起在退党集会中拉起了退党横幅。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/34eb3e36503beff06055fd1d9bb08e20.jpg
退党义工向民众介绍退党大潮意义 (摄影:孔平/大纪元)

一部分因有事无法来参加集会的官员们也打电话来表达他们的支持。集会中,广场周围的行人纷纷停下脚步,驻足倾听嘉宾发言,与在场的退党义工交谈了解正在发生的事情。一位美国老人提出疑问:“退党真的有用吗?即使所有的人退党,可是政权掌握在很少部分人手里,他们还是会肆意妄为,怎么办退党义工解释到,“退党活动是为了更多被中国欺骗的人认识到中共的邪恶和对全世界人们的迫害,从而和它决裂,不要成为它的陪葬品。中共犯下滔天罪行,正如法西斯一样,迟早会受到应有的惩罚。”这位老人非常赞同地点点头。

“退党传播真相之旅”于晚上7时结束了辛辛那提市的集会,将于第二天奔赴俄亥俄州的首府哥伦布什市。

为方便俄亥俄州民众退党需要,俄亥俄州退党义工于二零零八年六月六日正式了成立“俄亥俄州退党服务中心”,为广大民众免费提供“三退”的相关谘询和帮助。俄亥俄州“退党服务中心”联系方式:电话:1-800-910-8179,电子邮件:[email protected]

来源大纪元
分享