退党传真相之旅(十四):在密西根圆满结束(图文)

422

二零零九年五月九日下午,为期八天的“退党传播真相之旅”,在横跨了美中9个州、14个主要城市之后,由上一站俄亥俄州的图立都市抵达旅行的最后一站 – 密西根州安那堡市,并在位于安那堡市的密西根大学举行了声援退党集会。就此,“退党传播真相之旅”圆满结束,总路途超过2,500英里(4,023公里)。

集会于下午三时在风景秀丽的密西根大学举行,雨过天晴,空气显得格外的清新,人们拉起一幅幅声援五千多万中国人退出中共及相关组织和谴责中共暴行的横幅,以表达他们抛弃中共,迎接一个没有中共的新中国的诉求。并向世人揭露中共侵犯人权,残酷迫害法轮功修炼者的事实真相。

“退党传播真相之旅”发起人之一,徐博士在集会上发言: 呼吁更多华人站出来,认清中共残暴本质,与中共决裂。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/fb1eb715de54c7bc23fba1077450f344.jpg

密西根州声援退党集会上的部份民众 (摄影:婉莹/大纪元)

刚从中共魔爪逃脱的郑先生在集会上以自己的亲身经历揭露和控诉了中共对他惨无人道的折磨:“(我被)塞向路边的一辆小车,强行绑架到南京的如意宾馆,进行了四天四夜的酷刑。他们扒去我的衣裤,我的双手用手铐铐上,一只手吊在窗上,只能脚尖点地,用胶带封住我的嘴……" 郑先生因为修炼法轮功而在2001年至2006间被中共非法关押了五年多,在看守所和庐江监狱遭受种种惨无人道的酷刑和迫害。

正在美国攻读博士学位的黄先生也在集会上讲述了他所遭受的迫害:二零零零年,黄先生因为是大纪元时报的义工记者而被关进了珠海拘留中心: “你无法想像生活环境是多么恶劣,二十多人被塞进仅十来平方米的监狱里,吃、喝、拉、撒、睡全在里面进行……." 黄先生这样的恶劣环境下被非法监禁了五年之久。

密西根州当地居民张先生在也在集会上讲述了他被中共迫害的经历,并声援退党。

src=/d/file/news/etmp/2013-03-18/575f42f3ae69bf1ece33eb4fc52511e1.jpg

  密西根州越裔美国人协会主席保尔?法姆先生应邀在集会上发言。他表示中共和 越共独裁政府的残暴本质是一样的。(摄影:婉莹/大纪元)

密西根州越裔美国人协会主席保尔¨法姆先生应邀在集会上发言。他表示中共和越共独裁政府的残暴本质是一样的。民众只有脱离共产邪党,才能获得真正的民主自由。

美国国会众议员麦考特先生为“退党传播真相之旅”写了书面发言,支持中国人民追求自由。

一位叫蕊蓓卡的修女路过声援退党集会现场,并和与会者进行了长时间的交谈。她对中共活体摘除囚犯器官早有所闻,当听到中共也活体摘除法轮功修炼者的器官时,倍感震惊。对于法轮功学员的悲惨遭遇,蕊蓓卡深表同情。集会结束时,含着眼泪说:“我会为你们祈祷。”

集会后,与会者手持横幅和退党标语,在安那堡市区内游行。

来源大纪元
分享