“退党传播真相之旅”在密西根圆满结束(视频)

346

 二零零九年五月九日,为期一周的“退党传播真相之旅”抵达其最后一站密西根州安那堡市,并在位于安那堡市的密西根大学举行了声援退党集会。

集会于下午三时在风景秀丽的密西根大学举行,雨过天晴,空气显得格外的清新,人们拉起一幅幅声援五千多万中国人退出中共及相关组织和谴责中共暴行的横幅,以表达他们抛弃中共,迎接一个没有中共的新中国的诉求。并向世人揭露中共侵犯人权,残酷迫害法轮功修炼者的事实真相。

“退党传播真相之旅”发起人之一,徐博士在集会上发言: 希望更多华人站出来,认清中共残暴本质,与中共决裂。

刚从中共魔爪逃脱的郑先生在集会上以自己的亲身经历揭露和控诉了中共对他惨无人道的折磨:(我被)塞向路边的一辆小车,强行绑架到南通的如意宾馆,进行了四天四夜的酷刑。他们扒去我的衣裤,我的双手用手铐铐上,一只手吊在窗户上,只能脚尖点地,用胶带封住我的嘴。

正在美国攻读博士学位的黄先生也在集会上讲述了他所遭受的迫害:二零零零年,黄先生因为是大纪元时报的义工记者,而被关进了珠海拘留中心。你根本无法想像生活环境是多么恶劣,二十多人被塞进仅十来平方米的监狱里,吃、喝、拉、撒、睡全在里面进行。

集会后,与会者手持横幅,在安那堡市区内游行。

此次“退党传播真相之旅”于二零零九年五月二日从芝加哥出发,途经美国中西部九个州、十四个城市,历时八天。

 

来源新唐人电视台
分享