一介布衣:从大陆副市长游记被禁看中共如何对民众实施洗脑

175

2010年1月13日,东湖社区等中国大陆知名论坛上出现了一则《副市长和他的“志愿军”》的博文,转载了大陆潜江市一位姓郑的副市长标题为《悲壮韩战纪念园》的博客文章。文章自发表不长时间就遭到许多大陆网络媒体和许多“疑似”网民的强烈抨击,究其原因竟是因为该副市长屡次出国考察、在博客中将所谓的抗美援朝战争称呼为韩战。到现在为止,在大陆网站上己看不到博客原文(估计是被封禁了),打开大陆的百度搜索引擎,只要输入与此事件相关的关键字,屏幕上便充斥了针对此博文的“轰轰烈烈”的口诛笔伐。

其实,说到这件事本来是件丑事,不过一纸博文,无非是老百姓(郑姓官员也无非是个基层的小官吏)小小的言论自由,只要不是说些下流的,违反人类道德的或触犯法律的东西,那人家爱说什么就说什么呗,如何把许多“爱国者”激动成这个样子?那么针对这个事件,笔者觉得有必要澄清一下混乱的思想,既然是韩战惹的祸,那么我们就从“抗美援朝”和“韩战”这两个字眼说起。

学过历史的人都知道,中共在建政之初,为了维护同病相怜的共产朝鲜(即北韩金日成政权),以期达到狂妄的全球共产主义的梦幻,率先动手暗中助北韩打击南韩,国际社会在忍无可忍的情况下,组织联合国军赴朝参战,而此时的中共由于刚从内战中拨出来,又一味的搞运动害人,经济极度落后,以至其入朝的军队装备非常有限,而且军队建制和后勤补给根本谈不上正规,这样的军队与以美军为主要力量的联合国军开战,其结果是不言而喻的,中共除了在战场上牺牲了成千上万无辜的中国人之外,俨然换来了北韩政权的苛延残喘。而这种所谓的胜利,其实质无非是那些重人权讲民主的西方国家和中共流氓再也不忍心共耗下去了,战争才得以结束,可是也正因为如此,韩战也从此把北韩人民拖入了金氏独裁统治的无休苦难中。(上述内容为史实,感兴趣的人士可以参考一下相关的正史资料)

那么如果中共在朝鲜半岛上对抗的是真正经过联合国授权的联合国军,那么也就和美国扯不上什么关系了,美国只是执行联合国决议的当中一分子,如此说来,抗美一词根本就不成立,那么就共产主义给北韩人民带来的灾难来讲,更谈不上什么援朝,这样看来,抗美援朝一说本身就是中共欺骗民众的弥天大谎,是一个天大的笑话。

战争从来都是人类的创伤,无论战争因何而起,受害的永远是普通民众,是人类自己。国那么站在第三者中立的角度上去形容战争,反思战争,本来就是天经地义的,表达上没有任何问题,所以上面所述这位郑姓官员口中的“韩战”应该是用来形容这场战争的最合理,也最公道的称呼了!

那么为什么本来最正常的东西一放在大陆就变得不正常了呢,就会因此而惹来惊天动地的祸事呢?说到底就是中共独裁政权的常年的政治灌输造成的,身在大陆的中国人,从小到大,听到的,看到的,学到的一切都是中共政权有意识的灌输,比如中共把自己几乎一枪未放的对日卫国战争说成是中共领导的八年抗战,把自己与国民党长达三年的内战,说成是解放战争,种种谎言,无非是欺骗人民,好让人民对他们感恩又戴德,甘心的做他们的奴隶。其实中国自出现中共这个怪胎之后,一切历史几乎都被篡改过,中国人在这种政治洗脑之下,完全沉迷于成歌舞升平的假象中,即便面对8964中受难的学生子弟,面对99年对法轮功修炼人的无耻迫害,人们对真理和正义的诉求也都渐渐的变得麻木不仁。

如今,历史的脚步迈入了2010年,经过60年甚至更久的风风雨雨,中国大陆如今依然腐败横生,泱泱中华成了共产遗老们和太子党权贵的私人花园,人们没有基本的言论自由,越来越多的民众面对社会的混乱,生活的艰难,开始觉醒,开始主动发出声音。可仍有很多执迷的人由于不明真相或自觉或不自觉的在为虎作伥。那么我想,又一次经历了大陆副市长游记被禁这件似是而非的闹剧后,对那些一直对中共抱有幻想的人会不会是一个触动,其实,党派也好,利益也罢,在茫茫宇宙中,在我们人生命的长河中,比起天地,传统,比起道义,人伦,比起男儿巾帼的担当和责任,这些又算上什么?理智的想想,我们一直在用心唯护的究竟是人是鬼?生命的意义是不是只为了这个丑陋又短命的所谓共产主义?在此,笔者奉劝那些为中共工作的五毛党们,奉劝那些还在执迷的大陆的兄弟姐妹们,为了亲人,为了人性,为了温暖,为了真正意义上人的生活,走出晦暗,投奔光明,不要再为行恶者提供任何形式的声援,进而退出与中共有关的一切邪恶组织,美好的未来一定只属于那些理智而光明的人。

来源大纪元
分享