悉尼独立议员:退党服务中心在做一件了不起的大事(图文)

81

各位女士们、先生们:

感谢悉尼退党服务中心的邀请,我很荣幸能够被邀请出席这个集会。

我们可以看到,在这里的很多照片展板反映了法轮功修炼者在中国遭到中国共产党的迫害,我个人也曾遭受越共的统治迫害,从1975年到1981年底。之后我坐船逃离越南,去了泰国,生活在难民营里,直到1984年,我被澳洲政府接纳为难民,来到澳洲。

我们可以在这里享有民主和自由,如果我们不喜欢哪一个政府,我们有权利批评。在共产党国家,如中国,越南,古巴和北韩,人们批评政府会被抓去坐牢的。
因为我们在这里享有民主,所以我们应该来支持和声援那些被剥夺了自由权利的人们。

全球退党服务中心已帮助了8千多万中国人退出中共及相关组织,这是很大一个数字,澳洲人口只有两千多万。这是一件了不起的大事,全球退党服务中心做了一件了不起的事情。我今天要向全球退党服务中心的努力表示我由衷的祝贺。这样了不起的事不是每个民族团体能够做的。

我们越南社团也反对越共的专制,揭露越共的罪行,但只仅限于宣传上,我们没有象全球退党服务中心及法轮功这样强大的,非政治和非暴力的团体,一直在为人权信仰而抗争。这就是为什么我在这里支持他们。

很多生活在共产专制制度下的人们,在遭受酷刑,遭受迫害,我们在这里拥有民主和自由,我们必须支持他们。

(注:Nhan Tran先生是悉尼越南社区领袖及独立议员)

来源大纪元
分享