袁铁明:退党救中华,功不可没(图文)

75

自1949年中共窃政以来,我中华民族便在自己的国土上,开始遭受着一场人类历史上空前规模、空前惨烈的大劫难。在这场大劫难中,任何有别于马列主义的自由信仰均在被禁锢之列;任何不愿依附于中共极权的独立团体也均无任何存在的权利。在这场大劫难中,我中华五千年灿烂辉煌的文明趋于无继,我民族数以千万计的骨肉同胞死于非命。这场大劫难的制造者正是标榜为代表人民利益的中共暴政集团。

半个多世纪以来,血写的历史早已确认,中国共产党是迄今为止,中国历史上罪恶最为深重的犯罪集团。因而,尽快结束中共暴政便是一项维护良知,申张正义,走出劫难,拯救中华的历史大业。

法轮功,一个倡导自己“真、善、忍” 信仰的修炼团体,默默无闻地走了出来。在遍布全球的退党服务中心处,我们随时可见法轮功学员协助退党志士与中共决裂的奉献举动。正是这种蚂蚁搬大山式的不懈努力,已经使中共暴政集团成为一匹最后一根柴棍即可将其压垮的庞然而虚弱的骆驼。

在这个退党大潮中,我们领悟到了中华民族不灭的精神力量;我们看到了修炼者们自为奉献的崇高形象。在此,我要向八千万与中共决裂的勇士们致敬!你们的义举正在结束着半个多世纪以来在中国国土上肆虐的民族大劫难;我要向所有在退党服务中心工作的法轮功学员致敬!你们的奉献正在摧毁着造成这场大劫难的中共暴政集团。

退党救中华,退党功不可没!

谢谢大家!

来源大纪元
分享