西藏团体代表:中共是中国实现自由民主的最大障碍(图文)

67

感谢全球退党服务中心澳洲分部邀请我参加今天的声援八千万中国勇士退出中共及相关组织的大型集会活动。

我们可以回顾人类历史上所有被共产党或者曾经遭受共产党统治过的地方,对人民的血型大屠杀是从来没有间断过。所有共产党统治和曾经统治过的地方,都充满着屠杀、镇压、谎言和恐惧。

记得去年九月份我曾经在悉尼参加退党集会活动时,当时的退党人数为六千万,相隔一年后的今天已经有八千万人退出了中共党团队,这就说明:越来越多的人民已经在清楚地了解到,至今以来在中国的社会所发生的各种不公平的,不幸的肇事者归根究底就是中共。这也充分显示了中共暴露出来越来越多的恶行,导致人民不再对这个党政府抱有任何期望了。

无可否认,中共是世界上破坏人权最厉害的国家政权,它对各宗教包括法轮功和藏传佛教徒的打压是有目共睹的,他们不仅拘禁和骚扰异见人士,而且在没有任何司法程序下,对许多中国老百姓和藏人判处长期徒刑甚至死刑。这种剥夺自由表达的信仰权利是绝不可忽视的事情,我郑重的呼吁我们每个人都应该为真理和正义付出努力,促使正在受到破坏的人民获得自由。

大家可能不太了解西藏是否真像中共声称的寻求独立。事实上,西藏的精神领袖达赖喇嘛始终坚持和平非暴力的路线,多次向中共政府明确提出和解释“中间道路”的宗旨是在中共提出的框架之内解决西藏问题,并且提交了有关全体西藏民族获得名副其实自治的建议。然而非常明显的诚意不仅没有得到任何正面的回应,相反中共不断的对外制造谎言,宣称达赖喇嘛在寻求独立或变相独立,导致达赖喇嘛对中共领导人的期待和信赖越来越淡薄。

我也借此机会,向在场的每位汉人朋友们说一声:我们藏人和汉人没有任何问题,而是因为中共长期以来人为的极端误导而致使汉藏两个民族之间缺乏了解乃至误解。中共所实行的政策,是导致汉藏人民的苦难和不幸的根本因素,它不但摧毁了中国文化,同样也摧毁了西藏和其他民族的传统文化,剥夺了民众的自由和信仰。因此,中共专制是实现中国自由和民主的最大障碍,我们必须不惜一切代价的去消除这个障碍。如何脱离中共,远离恐惧,去维护和享有应有的信仰和人权,是我们每个人都应该去思考的问题!

谢谢!
堪培拉西藏信息中心代表:达珍
二零一零年九月二十五日

来源大纪元
分享