马恒隽:三退是在大是大非面前作出的正确选择(图文)

86

女士们、先生们、大家好!

首先,请允许我代表悉尼退党服务中心,向今天来参加声援八千万“三退”勇士集会的各界朋友、嘉宾们表示欢迎;向那些在人类历史上从未有过的正邪大较量中为自己生命的未来作出了正确的选择,以坚定无畏的勇气公开声明告别中共的勇士们表示热烈的祝贺!同时,向那些多年来传《九评》、促“三退” 的各界人士,特别是以法轮功学员为主体的退党服务工作人员致以崇高的敬意!

退出中共不是搞政治,而是一场精神觉醒的道德回升运动,秉承天意而行,是必成的。任何试图阻挡这种人心向善,重归天理的努力都是徒劳的。无论中共如何垂死挣扎,逆天而行,最终都会随着中国人对邪恶的彻底抛弃而灭亡。所以“三退” 运动的重点不在中共何时灭亡,而在于中共灭亡前还能有多少中国人被救度。

中共是最成熟的流氓,它杀害了八千万中国人,彻底破坏了中国传统文化后,却依然能够利用它极其丰富的流氓经验和手段去欺骗世人,重要的原因就是世人还没有彻底认清中共背后的邪性。比如,最近中共内部的某些头目们放出了一些言论,给不明真相的世人听到后产生一种错觉,以为中共会有所改良了,其实只是中共又在玩弄新的阶段性党话而已。

《解体党文化》一书谈到:中共每次更换新的统治集团或者发现现存的统治集团出现危机的时候,由于中共的前任者往往都双手沾满了人民的鲜血,所以中共的新上任者或者党内部分人就会在不同阶段变出一些新的党话,以便让自已跟前一任保持距离,欺骗性地做出一些改头换脸的假相,让人们误以为“中共变了”,“今天的中共巳经不是昨天的中共了”,其实本质根本没变。

比如,毛泽东上台后,搞了一个“马克思列宁主义同中国革命实践相结合”的所谓“毛泽东思想”;邓小平上台后搞了“四个坚持”和“猫论”,以后发展成“一个中心,两个基本点”;江泽民搞了“三个代表”;胡锦涛搞了“八荣八耻”,“和谐社会”,“科学发展观”,“以人为本”等。只有华国锋没有学懂中共的这些骗人把戏,搞了“两个凡是”,没有跟毛泽东保持距离、划清界线,所以下了台。也就是说,中共的党文化中有它的“变”和“不变”,不同阶段的党话会呈现不同的特点,共产党的理想大旗在变,方针政策在变,打击对像在变,但其专制独裁、邪教属性和流氓手段永远不会变。

另外,中国人有一种错觉,以为中共害怕搞社会改革,或者中共只是口头上的假改革,其实从本质上讲,中共并不害怕搞社会改革。因为中共的存在基础不是在制度上,而是在人心,人心不觉醒,中共就不垮。因为中共本身是一个完整的邪教独立体。任何社会制度领域发生的事情都不会真正动摇中共的根基,但中共会利用社会改革来维护权力和玩弄它的对手。中共最怕的是人心重归天理,道德回升,这才是中共绝对不能让步的最关键的地方,因为中共的邪恶使命就是要毁灭道德。

人类历史如同一幕幕上演的大戏,我们每一个人既是观众,又是演员。有扮演善的角色,有扮演恶的角色,也有扮演两者具有的角色。然而,在今天中原大地这个舞台上,这么大组的人群被中共培养成扮演邪的角色,却是人类历史上从未有过的。

正和邪是对立的。正是天理道德的具体表现,它可以使人类社会善与恶两种因素都表现出好的一面,就像法律虽然是强制性的恶的体现,在正的制约下就能发挥惩治坏人,保护好人的作用。而邪却是背叛天理道德的,邪的出现会导致一切社会因素都展现出负面性。恶会变成邪恶,毛泽东就是中共一切邪恶的缩影;善也会变成邪善,周恩来就是中共邪善的样板。这种更具欺骗性的邪善造成了无数具有人性善良和传统忠义思想品质的中国人被误导,成为维护中共权力的坚石和中共暴行的遮羞布。今天中国的一切败坏现象,根本原因就是中共邪的因素造成的,中共是一个十足的邪党。

中共的邪体现在它的思想上,一个人一但在思想上认同和具备了中共的思想,就必然会变异成邪性。而宇宙对生命的淘汰,恰恰就是看生命是否已经变邪了。也就是说,在今天宇宙正邪交战的时刻,一个中国人,不管在社会中处于哪个阶层,受到或者是没有受到中共的迫害,如果行动上没有公开宣布“三退”,那么就属于被宇宙淘汰的对象。因为告别邪党,还是继续与邪党为伍,这是一个大是大非的问题,

在此,我们呼吁那些还没有公开声明退出中共的中国人,赶快公开声明“三退” ,时间不多了。为了对自己生命的未来负责,同时也为了中华民族的未来,希望能够认真严肃地思考自己的未来!

谢谢大家!
 

来源大纪元
分享