国会研讨会 揭露中共61年罪恶(视频)

147

 

魏京生基金会9月27日在美国国会大厦内举办了中共罪恶61年研讨会,揭露中共建政以来对中国及周边地区造成的巨大灾害。全球退党服务中心代表也在会上介绍了九评共产党一书触发的中国民众三退大潮。

中国民运海外联席会议主席 魏京生:共产党在毛泽东时代,主要的罪恶是给中国老百姓制造了很多灾难,但是到邓小平后边这三十年呢,不但给中国老百姓制造了很多灾难,而且给全世界带来了灾难。

9月27日在国会大厦内举办了中共罪恶61年研讨会,发言者从不同角度揭露中共在建政和巩固其政权的过程中,所犯下的罪恶。

中国冤民大同盟美国分部主任 葛丽芳:段家遭遇的灭顶之灾,不是天灾而是中共当局制造的人祸。是中共执政61年中新添的血债。

西藏团体代表 卡玛南迦:现在是每况愈下,越来越糟。

全球退党服务中心执行主席李大勇介绍说,已有超过8000万中国民众退出中共党、团、队组织,中共已处于解体前的疯狂状态。

全球退党服务中心执行主席 李大勇:〝九评〞退党对邪恶中共所造成的冲击,这种冲击是巨大的。它现在已经处于一种很疯狂的状态。今天我讲的,一个是介绍〝三退〞浪潮,同时也希望更多国际社会,美国国会美国政府,能够更多了解退党运动,支持退党运动。

伴随国内风起云涌的维权运动,中国冤民大同盟代表葛丽芳希望更多中国人能够觉醒,认清中共。

中国冤民大同盟美国分部主任 葛丽芳:我希望每个人都在觉悟,退出中共,我也希望像退党那样,我们中国冤民大同盟,这把火能够燎原到全国。

 

来源新唐人电视台
分享