欧洲器官移植大会 中共活摘器官引关注(图文)

64

9月24日至26日,“欧洲器官捐赠大会”在英国威尔士首府卡迪夫市政厅举行。在此次国际性器官移植会议上,法轮功学员被活体摘除器官受到 ETCO 组织及与会的器官移植专家、学者和威尔士媒体的高度关注。

本次大会由欧洲器官移植协调组织(ETCO)举办,这是欧洲器官移植领域规模最大的会议 。欧洲器官移植协调组织称,二十年来,器官移植面临的最大问题是器官的缺乏,本次大会是为了加强欧洲各国之间的合作,减短器官的等待期,协调推进器官移植的效力。

欧洲器官移植协调组织关注中国器官移植现状

会议期间,“法轮大法之友”学会向与会代表送达了关于中共活体摘取法轮功学员的器官牟取暴利的详尽资料和信息, 来自欧洲各国的代表们对中国不道德的人体器官移植感到难以置信的震惊,认为这种罪恶的暴行是对整个器官移植领域的亵渎和对人类尊严的践踏。

100927135853--ss.jpg

丹麦器官移植中心的龙拉宝女士说:“我从未听说有(哪个)国家的器官等待期只需一周的,对我来说这很可疑。”(大纪元)

葡萄牙卡瑞‧卡布拉尔医院肝胆胰脏移植中心主管埃德瓦多‧巴拉索先生说:“我去年在北京参加一个有关肝胆移植的会议时, 对与会的中国代表提到活摘器官的事情,我说这是纳粹的行为。当时的情况真是极端尴尬,我敢肯定他们都知道这是事实,他们表现得很恐惧,他们不想谈这个事。”

来自丹麦器官移植中心的龙拉宝女士在接受《大纪元》记者采访时表示,目前,器官移植面临的最大问题是器官资源的缺乏。而对于病人而言,器官的等待期是他们面临的最大问题。在丹麦,器官等待期通常需要好几年,这对于病人是一个很严酷的现实,因为病人的身体机能和他们的脏器在不断地衰败,对他们的生命构成了严重的威胁。 

但是,根据大卫‧乔高和大卫‧麦塔斯基于大量事实的调查报告而写成的《血腥器官摘取》一书披露,在中国,进行器官移植的医院在回答病人的询问时表示,一周内就可以得到病人所需的各种器官供体。

龙拉宝女士对于中国的器官移植等待期只需一周感到十分诧异和不解,她称,在丹麦有百分之八十的人表示愿意捐赠器官,即便如此,器官等待期仍需好几年、甚至更长时间。她说:“我从未听说有(哪个)国家的器官等待期只需一周的,对我来说这很可疑。” 她难以想像中国移植市场的器官供体的来源怎么会如此丰富和源源不断,这是任何一个国家都不可能做到的,这是违反正常器官移植规律的。

每年一度的“欧洲器官捐赠大会”,在以前曾邀请过中国大陆的医生、学者参加,但随着中共活摘器官的暴行在国际上被广泛揭露,今年,该机构组织拒绝了中国大陆的代表出席会议。

许多代表就中国活摘人体器官的暴行签署了呼吁进行第三方独立调查的请愿表,这些请愿表将送交至联合国。人们期待发生在中国的活摘人体器官的暴行被制止,共同结束发生在这个地球上的前所未有的罪恶。

法轮功学员应邀受访
真相激发电台主持人

在会议开始的前夕,卡迪夫电台邀请了三位法轮功学员作为嘉宾,讲述了在中国大陆发生的中共非法摘取法轮功学员器官牟利的暴行。电台主持人比格-斯科特先生对法轮功学员所揭露的真相深感震惊和愤怒,他呼吁欧洲器官捐赠大会以及所有卡迪夫市民关注正在中国发生的不道德器官移植和人权迫害。

在移植会议开幕的当天(9月24日),斯科特先生专程来到卡迪夫市中心,在法轮功学员为制止中共残暴摘取法轮功学员器官的展台前,郑重地签上了自己的名字。

斯科特先生表示,不能容忍发生在今天的群体灭绝罪,要尽自己的努力让所有卡迪夫人都了解真相。他表示:“我很难过,我很难相信这种事发生在今天、这个时代,这的确是群体灭绝罪。这让人想到在一战和二战时期发生的事。我不能相信那些像我一样的人、愿意寻求而且找到精神信仰道路的人会被迫害,甚至被迫害到可能失去器官,这是绝对让人不可理解的。我认为每一个人有权利选择自己的道路、通向觉悟和升华的路,去找到自己的内心平安。我认为不允许任何政权剥夺人的这种权利。从我看到的,我认为法轮功比共产党强大,所以它要迫害你们。”

在会议的最后一天,斯科特先生携带家人再次来到征集签名的展台前,他告诉法轮功学员。自从他们采访法轮功学员揭露中共活摘器官的现场新闻播放后,这个节目在网上有很多人下载,其中包括泰国等亚洲地区的听众。

当地民众签名制止中共暴行 

100927135858--ss.jpg

行人了解中共活摘法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶暴行。(大纪元)

通过法轮功学员在卡迪夫市中心设立的制止中共活摘法轮功学员器官并焚尸灭迹的暴行展,卡迪夫民众被中共的残暴行径震惊了,他们纷纷在征签表上签名。许多民众对法轮功学员制止中共这种亵渎人类的罪恶的行动表示尊敬和佩服,他们说:“你们做了一件对人类非常重要的事情,你们干得真棒!你们一定要坚持。”

一名凝神观看法轮功学员炼功的年轻小伙说:“看到她像一根柱子良久挺立在那里,一动不动,我感到了她内心的坚定,我感到了法轮功的坚强和力量,你们是动不了的,他们(中共)是动不了你们的!”

来源大纪元
分享