大陆民众: 中共建政让中国蒙难(视频)

114

 十月一日,是中华民族的国殇日,61年前的这一天,中共窃取大陆政权,大陆民众表示,中共建国是中国苦难的开始,共产党统治下老百姓被镇压、没有言论自由、破坏传统文化、社会道德沦丧、为了利益破坏生态环境,使中华民族陷入极大的不幸。

大陆民众由先生认为共产党从1949年建国以来,从土改到大饥荒、文革到镇压六四和法轮功,伤害了很多无辜的老百姓,带给中华民族巨大的灾难。

由先生:“十月一号应该算是一个不幸的日子,也是一个耻辱的日子。欺骗人民,用暴力胁迫取得政权,残酷的镇压,实际上掌权的那些人都是些土匪、流氓,他们实际上是对传统文化、自然环境极大的破坏,盲目的去追求经济效益,对人性的摧残也是巨大的。”

安徽程姓大学生表示,共产党灭绝人性、贪污腐败,败坏整个中国的一切。

程姓大学生:“他的执政就是不合法的,十月一号就是国殇日,我感觉大陆共产党的统一和法西斯那种统一是没有区别的,国殇日我是要骂的,他导致了大陆地区的人、环境、国风等等整体都倒退了。”

湖北李先生表示,中共窃取政权后是中国人苦难的开始,怕人民反对,实行高压统治,打压异己。

李先生:“中国的老百姓他没有言论自由,没有集会结社等等各各方面的自由。他对这个宪法所赋予老百姓的权利完全是虚假的。”

 

 

来源新唐人电视台
分享