她和他咋被邪灵控制了?(图文)

102

我有个朋友在国外开了家诊所。由于医术高明,来看病的人络绎不绝。一天一位职业女性忧心忡忡的来了,说她一年前外出,当飞机飞在高空时,她突然感到并听到一个东西,“嗖”的一声钻进了她的大脑,从那以后她就时时感到害怕,脑电图、心理治疗都治疗过了,还是害怕,恐惧得无法正常生活。

朋友按照中医原理推论她是邪气入侵了,加上自身体内正气弱,所以被邪灵控制了。于是给她针灸以疏通正气,还特别在脑门的百会穴用针,并用中草药给她补齐,让正的精气血循环把邪灵赶走。第三天晚上,病人感到一个东西从脑子嗖的出去了,从此她恢复了健康。

这让人想起“妲己亡殷”的史料。商纣王很贪图感官刺激。一次战胜后获得一个进贡的美女,妲己在被送入朝歌的途中被狐狸附体,从此狐狸乱朝纲的事发生了。相传妲己妖冶动人,有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,又天生会作娇媚之态,令纣王丧魂落魄,从此不理朝政,朝朝宴乐,夜夜欢娱,对妲己言听计从。

为什么人们认为妲己是狐狸附体呢?因为她的所作所为都是当时的人类想像不出来的,比如纣王常在摘星楼举行三千多人的盛大宴会,妲己令各嫔妃赤身裸体互相扑打,胜者浸死在酒池中,败者投于百虫虿盆内,而妲己对此惨状却大笑不止。还有什么“锯骨观髓” “破腹辩子”, “炮烙之刑”,“比干挖心”等等,惨绝人寰。

如今有人说大陆那些加入过共产党、共青团、少先队的人,都是被共产邪灵给附体了,他们的额头上都有个兽印,邪灵控制着人们不自觉的“听党的话,做革命事业接班人”。有人不信,我们不妨来看看中共的所做所为是否符合正常人类的道德标准。

你家有钱了,我就来抢你的东西,还把你家的人给杀了,说是“闹革命”,你稍有不同意见,就是“反党、反华的敌对势力”,衡量是非的标准,无形中只有“党的一言堂”了。共产党咋说,人们就得咋办,否则就被国家机器严酷镇压。 

1010010732341667--ss.jpg

(大纪元)

这一幕跟妲己亡国有什么两样呢?只是狐狸精换成共产邪灵,那个长着九个脑袋的红色恶龙。不过要是没有高人指点,肉眼凡胎的人是看不到这些真相的。当年武王令刽子手杀妲己,所有壮汉都被迷惑了,甘愿替她去死。姜太公拿出照妖镜定住那个九尾金毛狐狸后,刽子手才手起斧落,斩杀了妲己。

时值十一国殇日,读史读到这一节,又欣闻八千多万国人争做三退勇士,甚是欣慰:有姜太公这样的修道之人指点,我中华血脉一定会延绵不绝、蓬勃兴旺的。

来源大纪元
分享