张英:中共灭绝人类 走向灭亡指日可待(图文)

82

10月1日是中华民族的国殇日和受难日,旅居荷兰的中国民主党中央委员会主席、中国民主联合阵线欧亚分部主席张英表示,“中共已经成为中华人民的公敌,因为中共犯人类灭绝罪乃世界之最,我对中共的伪政权61年深表痛恶、唾弃,中共走向灭亡指日可待。”

中共比纳粹更纳粹

张英拿中共与纳粹德国希特勒做比较,他指出,希特勒在战争时期屠杀犹太人但保护日耳曼民族人;而中共却在和平时期屠杀藏人、维吾尔人等少数民族,更屠杀汉人等同胞,中共实际比纳粹希特勒更纳粹。

1亿2千多万中国人非正常死亡

回顾中共建政以来不断的杀人历史,张英指出,中共已经走过61年,它对于大陆同胞是镇压、屠杀、迫害使累计1亿2千多万中国人非正常死亡,其中59年到61年大饥荒时期,3年饿死5,950多万中国人。这比第二次大战全球死亡5,500万人的2倍还多,更比抗日战争中国人给日本鬼子屠杀了2千万人的6倍还多。所以,中共已经成为中华人民的公敌,因为它犯人类灭绝罪乃世界之最,中共走向灭亡指日可待。

天灭中共

张英继续说,在中共历次的土改、镇反、肃反、三反五反、反右、反右倾、文化大革命、1989年六四镇压,以至镇压法轮功等等又残害了6千多万中国人死亡。张英说:“我相信全中国人民终有一天团结起来抗共,对法轮功朋友来说:这叫天灭中共,我很相信中共将亡之期不远了。”

中共是伪政权

“我这次到台湾来主要是参加中华民国99周年的国庆,到明年亚洲第一个民主共和国中华民国成立100周年,中华民国才是真正的合法政府,中国人民的合法代表而中共是伪政权。”张英说。

刑事控告中共高干是正义行为

对于台湾法轮功提告四位中共高干,张英认为,全国人民公敌的这四位共产党的高官,他们在灭绝法轮功上是江泽民、罗干的帮凶,法轮功大法弟子在台湾根据法律提告他们,这是义不容辞应当作的正义行为。

台湾应成为民主、法治、自由的灯塔

我对马英九总统也提出善意的批评意见,中华民国是中华文化传承的地方,也是一个讲人权、民主、法治的国家,台湾对大陆应该成为民主、法治、自由的灯塔和榜样的作用,要发挥她的复兴基地的功能,更好的来关注大陆的民意。我希望台湾朝野能关注大陆的人权、民主运动,台湾今天的民主就是大陆的明天,这也是我对台湾同胞的期望和愿景。

来源大纪元
分享