黔驴技穷 中共假冒法轮功发流氓邮件(图文)

434

中共镇压法轮功已经持续12年,法轮功没有消失,反而越传越广,中共通过谎言诬蔑法轮功的手段也被越来越多的世人所认识,黔驴技穷之下,中共最近开始用一种更隐晦的伎俩,企图攻击法轮功。

继近两年中共特务冒充法轮功学员向西方国家的剧院发信,干扰神韵演出后,近来又传出,中共派出五毛在冒充法轮功学员,大面积地向西方政府、政要、社会名流发邮件,用一些没头没脑、不着边际的鬼话,企图在整个西方社会造成法轮功学员都不正常的假象。

加拿大法轮功发言人之一周立敏说,这些邮件反映出,中共企图煽动仇视法轮功的努力失败。“这么多年来,很多西方人已经明白真相,知道中共是在做仇恨宣传。现在,中共开始用这种新的伎俩。”

著名人权律师:看邮件开始,就知道中共想干什么

著名人权律师、加拿大勋章获得者麦塔斯(David Matas)告诉大纪元,大约从3至4个星期前开始,他每天都收到这种匿名的电子邮件。

发邮件的人自称如何因为相信法轮功而获得身体健康,并成为一名法轮功学员。之后就堆砌很多自称从网上拿到的文字,并称是法轮功的观点,企图混淆读者对法轮功的理解。

邮件上没有任何署名。麦塔斯说:“我认为这是中共攻击法轮功的一个新的行动。”并称,他已经把邮件转发给了法轮功学员,希望他们能查出这些邮件的来源。

麦塔斯收到的是一个群发邮件,收件人中包括一些加拿大的国会议员。他说:“我对法轮功及中共都很熟悉,我看了邮件前面的开始,就知道他们想干什么。”

他说,法轮功在被镇压过程中不但没有倒下,还越传越广。“我认为,那些迫害者的意识形态一直都没有变,但针对被迫害者所使用的方法在改变。他们已经看到,之前使用的攻击方法不起作用,所以就使用新的方法。”

麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫?乔高先生合著《血腥的器官摘取》一书。麦塔斯说:“我与乔高在调查中共活摘法轮功学员器官过程中,见过很多法轮功学员,也看到法轮功在发展,很多非华裔人士也成为了法轮功学员。”

麦塔斯说:“这些发邮件的人自称是法轮功学员。可能中共以为,这样可以愚弄世人。”

“这些邮件是对我的一种骚扰。”麦塔斯表示,这是因为他反对中共违反人权,并参加调查中共迫害法轮功的缘故。

他说,中共一直都很积极做这些事。“他们的使领馆做这种事比做任何其它的事都更积极。”

前沈阳市委宣传部联络部长:无计可施 荒谬表现

法轮大法信息中心对大纪元表示,他们得到不少收到这类邮件的人士的报告,对这些邮件的来源追查,发现部份邮件来自中国的武汉、北京及杭州。

曾任职沈阳市委宣传部联络部长的张凯臣称,他对中共的这个新做法不感到吃惊。“中共已经迫害法轮功12年,他们已经是黔驴技穷了。”他说:“中共已经没有更好的办法,所以才有这种荒谬的表现。”

一直公开批评中共贪污腐败的大陆经济学家何清涟对大纪元说,这是中共有史以来的一贯做法。

法轮大法信息中心执行主任Levi Browde对大纪元表示,中共通过各种手段诋毁法轮功,目的是要边缘化法轮功学员,以便他们继续持续了12年的迫害。

麦塔斯与加拿大前资深政治家乔高(David Kilgour)自2006年开始独立调查中共活摘法轮功学员器官牟利的指控,并先后发表了3份报告,列举了大量证实该指控成立的证据。他们因此获得2009年人权国际(International Society for Human Rights)颁发的人权奖,并获得2010年诺贝尔和平奖提名。

来源大紀元
分享