大陆学生团越境捣乱 全球退党中心斥中共末日疯狂(图文)

230

全球退党服务中心主席易蓉,对中共组织、利用小学生干扰及破坏香港退党服务点的卑鄙行径,表示强烈谴责。她要求港府尽快彻查事件,法办有关罪犯。易蓉并指出,事件凸显中共的末日疯狂,呼吁港人保持高度的警惕。

易蓉说:“中共这样的做法是对所谓的一国两制的公然的践踏,因为在大陆是没有信仰自由的。香港回归以后,中共有所谓50年不变的承诺,国际社会都在看香港政府怎么处理,所以港府应该保护好香港居民的权利。”

她指出,大陆近期接连出现越来越多的维权抗暴事件,如江西抚州连环爆炸案等等,皆令中共非常恐惧。“现在内蒙古又处于紧急状态,还有全中国各地都是民怨沸腾,令中共坐立不安的。尤其是退党大潮直逼一亿人,中共感到了末日的绝望,所以恐惧的它们亟欲对退党进行破坏。”

易蓉表示,非常同情这次事件中被利用的小学生,“这些小学生都是被中共绑架和洗脑的人,案件跟他们的校长和公安都有直接的关联的”。

退垮中共 中国才有和平

这次中共当局如此公然组织带着红领巾的小学生,在香港社会肆意破坏,易蓉认为更加可以使香港人认清中共无法无天的真面目,“了解共产党如何的坏,更可见它对中国大陆的民众的迫害是有多严酷。在香港、大陆进行退党的话,会被它镇压。你在大陆信仰法轮功,中共更嚣张的向执法者宣传打死算白打死。”

易蓉并指出,这次事件也凸显中共的末日疯狂,“它现在居然敢跑到香港来,我呼吁大家都要对它保持高度的警惕,它什么坏事都做得出来。另外一方面就是,看到它的时日不多了,我们更要加强讲清真相,让更多的人认清中共的邪恶本质,号召更多的中国人退出中共、退垮中共。这个世界只有中共被清除了,中国才有和平,香港才有和平,世界才有和平。”

来源大纪元
分享