贾阔:三退过亿是个伟大的历史性时刻

439

截止9月12日,在大纪元网站上公开声明退党、退团及退队的总人数已经达到102,096,287人。为此,致力于推动中国民主运动的贾阔先生发表了自己的看法。

他首先向一亿多退出中国共产党组织的中国人致以衷心的祝贺。他说:“一亿人退出中共组织是一个伟大的历史性时刻,这预示着解体中共,实现全民族的民主自由已经为时不远了。”

贾阔说:“回想四年前我和父亲贾甲是在1400万退党大潮的呼唤和感召下脱离中共投奔民主自由的。如今已经四年过去了,退党大潮有如雨后春笋蓬勃发展,用四年的时间从原有的1400万民众激增至今天的一亿人,这展现了退党大潮拥有着不可阻挡的生命活力。一亿人退出中共组织是一个伟大的历史事件,我和父亲贾甲有幸见证了这个伟大的历史进程。虽然我的父亲贾甲目前还在中共的铁狱之中,但是我相信如果我的父亲获悉目前已经有一亿中国人退出了中共组织这一喜讯,他一定会感到欣慰和高兴的。”

贾阔还对无私奉献的退党义工们的辛勤努力表示了感谢。他表示:“正是在他们的无私奉献中、正是在他们的辛勤努力下,一亿人退出中共组织的历史奇迹才得以实现。”他同时也向已经退出中共组织的一亿中国人表示万分的敬佩,认为三退勇者们是中国人的楷模和榜样,为全中国人民退出中共组织奠定了坚实的基础。

贾阔最后呼吁全体中国人民都加入到退出中共组织、解体中共的伟大运动中来,为中华民族早实现民主自由,为早日建立一个没有共产党的新中国而努力奋斗。

来源大纪元
分享